首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

我的曼妙时光密罗木菁纯面膜评测

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-06-01 14:49:34

在环境污染日益严重的今天,我们的肌肤时刻都在经受着尾气、粉尘、烟雾、重金属等污染物的侵害,糟糕的空气已成为美丽皮肤的最大敌人。如果能有一款护肤品能抵御污染侵蚀,自然是肌肤大幸!

 

  为了满足女性对美丽肌肤的需求,诸多国际国内品牌早已开始在抗污染方向上的产品布局。我的曼妙时光盈透沁润面膜就是一款专业抗污染面膜。它能有效减少污染物在皮肤上的附着,降低重金属及烟雾对皮肤的伤害,深层净化肌肤,减少皮肤敏感,其强韧的补水保湿效果和击退黑色素的能力更是得到了众多女性的青睐。而这些效果的实现,源于我的曼妙时光菁纯面膜罕见了集合了国际大牌最青睐的三种抗污染成分——翼籽辣木籽、密罗木、麒麟竭(龙血)。

  德国巴斯夫专利抗污染成分—翼籽辣木籽

  代表性产品:*蔻、植*秀、美*莲

  翼籽辣木籽被誉为“植物中的钻石”,常用于净化污水。原产于印度东北部,喜马拉雅山麓。美国人称辣木为“生命之树”,印度人称其为“奇迹之树”,全球超150个国际组织支持辣木药用价值。辣木生长迅速,耐极度干旱,叶子及种子中含有高浓度的油、蛋白、维生素C、 维生素E。研究表明,其提取物能有效减少污染物附着,降低重金属对肌肤的损害,净化皮肤,抵抗PM2.5。

  实验室Laboratory

  1粒小小的辣木籽可以净化4公斤水,下面来打开我的曼妙时光专属实验室吧!

  

  欧盟ECOCERT有机认证密罗木

  代表性产品:阿*尼黑钥匙系列

  密罗木是一种生长在南部非洲极端干旱环境中的超级复活植物。这种传奇般的复活植物逾十年缺水干枯,却只需一滴清水便可在24小时内恢复生命力。密罗木具有抵御自由基的强大功效,能让干燥肌肤重获鲜润保湿,增强受损肌肤屏障,单次使用后复活肌肤长达48小时。

  60分钟前枯如死木

  60分钟后生机勃勃

  

 

  法国NATUREX有机认证麒麟竭(龙血)

  代表性产品:Ek*a 、爱*莉、曼*雷敦

  “龙血树”从外形上看去,与龙似乎毫无干系,但是当它的树皮被割开,就会从中渗出令人触目惊心的红色“血液”来,这就是“龙血树”一名的真正来源。这殷红的“血”实际上是龙血树的树脂,自古就被当作染料、药物,甚至是带有神秘功效的魔法用品。麒麟竭(龙血)对皮肤的功效是毋庸置疑的,它具有抗氧化、抗炎、抗病毒、修复肌肤等多重功效。

  

  小众国货,罕见集合三大明星成分

  面对雾霾严重的城市生活,我们的肌肤时刻都需要更加细心的呵护才能尽量避免污染对肌肤带来的老化、粗糙等等问题。作为一个新锐品牌,我的曼妙时光密罗木盈透沁润菁纯面膜罕见地集合了国际大牌最青睐的三大抗污染成分,其原料的来源也都是来自德国巴斯夫等国际化妆品原料供应巨头,是一个名副其实的小众精品。

  “成分控”妹子的最爱