首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

在芷绣,致最珍贵的自己:《无问西东》,只问自由、只问盛放、只问深情

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2018-01-17 16:46:55

  在芷绣,致最珍贵的自己:《无问西东》,只问自由、只问盛放、只问深情

  近期热映的影片《无问西东》主要讲述了四个年轻人与清华大学千丝万缕的联系,满怀诸多渴念,在四个非同凡响的时空中一路前行。这四个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,那些成长留下的伤疤,成就了永不褪色的青春传奇。

  时代如何变迁,世事如何无常,唯有心不变,无所谓外界,只专注内心。

  上映同时,就在新年的1月13日晚,芷绣私塾终于迎来了的2018年年度盛典。

  芷绣私塾成立一年多来,创始人朱芷希老师旨在打造温暖、纯粹、分享、像家一样的平台。在时代的盛宴之外,在生活的温良之上,有一些纯粹是无论经过什么都恒长闪亮。当时的清华,现在弱小的我们,虽差之千里,但我们初心未改,使命犹在。

  在战争年代,国破山河哀,我们青年热血卫国,明知必然的死亡,却依然毅然奔赴的少年。而今我们在正能量的事业中坚持初心,每个平凡的我们都在谱写自己的人生故事,将美育的爱和正能量传递给身边的每一个人。

  在这个0到1的过程中,在芷绣成立的一年的时间里,有太多感人的故事,足以让你泪流满面。对于生命的本质而言,有更多滚烫、赤诚、不问深情,超越深情。

  这里,是你们的舞台,从你第一次化妆、第一次描眉、你一次练习,第一次走上T台,每走出的一步,都记住:是最珍贵的你!

  我们都是 “从谦卑中生长出的真实和担待”,“走到一个极致,非常的踏实,非常温暖,温暖到泥土里。