首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《歌手来了》王策改编汪峰《飞得更高》战胜导师火风

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-19 16:03:04

本周,在深圳卫视《歌手来了》第九期挑战导师节目中,原创歌手王策大爆发,一曲《飞得更高》实力碾压原唱汪峰,击败了导师火风,成功进入到《歌手来了》“歌王巅峰对决”赛段。

 

1.jpg 

王策改编汪峰的《飞得更高》

 

2.jpg 

火风改编王琥的原创歌曲《无处可逃》

 

据悉,王策挑战导师火风时竟演场面十分激烈,火药味十足。火风激情地演唱《无处可逃》,现场观众纷纷起立拥护,但即使这样也是于事无补,可见王策实力超群。

 

3.jpg 

汪峰演唱《飞得更高》

 

《飞得更高》是汪峰老师的一首经典作品,被众多音乐人翻唱。但汪峰老师的常年半卷长发带黑色墨镜穿皮裤的打扮,被部分网友吐槽稍显落伍,飙高音的唱法也让观众听腻了。具有贵族气质,身高一米八五的王策,是亚洲第一男团CST成员,颜值担当,将这首歌曲进行了全新改编,注入了许多新的元素,凭借着扎实的唱功,在唱法及技巧上进行全新的演绎,深受观众喜爱!