首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

徐俪嘉《三世情缘》喊话“三生三世十里桃花”情人节上线

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-14 14:07:50

 

图片1.jpg 

      “花旦主持人徐俪嘉”跨界演唱第一首《三世情缘》主要是表达一种大爱精神,正如歌词中表达的一样,三生万物我们为三世情缘而来,阐述人世间人与人,人与万物的一种大爱精神。近日热播的电视剧三生三世十里桃花》,有异曲同工之妙,歌曲刚刚上线就被网友大赞音乐版“孪生姐妹”。

 

《三世情缘》歌曲突出词曲大爱超脱风格来美化人与人之间情欲关系,歌曲风格整体采用古典唯美线条采用羌笛和吉他为主配器,整体风格相当古典古韵。特别突出人间万物在运行过程中相生相灭的轮回。歌曲含义主要突出大爱精神,爱是人世间永恒不变的主题 所以深层次还是在表达爱的一种境界的诉求。电视剧三生三世十里桃花讲述了三生三世系列第一部。主要讲述了上古神话里的前世今生,青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛的故事。杨幂赵又廷、张智尧 迪丽热巴等主演的电视剧。电视剧与歌曲表达了真正的《三世情缘》》息息相关异曲同工之妙。

 

《三世情缘》

词曲: 刘海山

演唱:徐俪嘉

编曲:郑君利

监制:徐嘉阳

(主歌)

仰望苍穹 心若止水 我只为你盛开

世事沧桑 痴心不改 你只为花的美

美丽世界 心灯不灭 见证爱的心怀

三生万物 我们为三世情缘来

(副歌)

红尘看破 物欲横流 世人都只是客

缘起缘灭 世事悲欢 菩提树下忘怀

美丽世界 心灯不灭 见证爱的心怀

滚滚红尘 芸芸众生 爱无涯爱无悔

三生万物 我们为三世情缘而来

三生万物 我们为三世情缘而来