首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

传奇今生燃fun星光,荣誉起航!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-28 13:57:30

 

导语:

传奇今生,是赋予美丽外表的仙女棒,追逐美丽与梦想的传奇今生,一路走来始终不忘初心,与无数独立、积极、有爱的移动电商精英们共同见证梦想成真!传奇今生红樱桃健康唇膏形象大使女神“秦岚”、1000多位全国各地移动电商代理精英、富诚集团董事长“陈董” 、33家主流媒体,齐聚一堂,共同见证这场星光熠熠的千人移动电商高逼格盛会。

图片4.jpg 

                    品牌代言人:秦岚出席活动现场

    新闻发布会现场可谓是星光璀璨,33家国内主流媒体强强联合齐聚现场,豪华传媒班底,见证璀璨盛宴。发布会由广东电台年度“十佳主持人”张腾担纲主持。随后红樱桃健康唇膏形象大使“秦岚”女神,一席仙气十足的裙装靓丽登场,引发现场一阵狂热,尖叫与互动不断!秦岚更接受了现场各大媒体的提问采访,与现场嘉宾亲切互动,大方分享了自己对红樱桃健康唇膏的使用感受,更对其赞不绝口!

图片3.jpg 

                     富诚集团董事长:陈智诚

    颁奖盛典现场,在众人掌声和目光中,富诚集团董事长陈智诚先生上台致辞,向现场嘉宾和一直以来支持传奇今生移动电商事业的代理精英们表示欢迎,并致以诚挚的感谢,鼓励大家不仅要追求人生,更要懂得享受生活、享受属于自己的荣耀,真是太暖心了!随后女神“秦岚”盛装登场,与传奇今生线上直播间的吃瓜群众们问好,并亲自为《我为红樱桃健康唇膏代言》全国前三甲颁奖合影。传奇今生全国营运总监朱颖娟女士亲自赠予了秦岚红樱桃健康唇膏限量定制版玫瑰礼盒,感谢她对传奇今生红樱桃健康唇膏的支持和厚爱!既然是颁奖盛典自然少不了令人激动的颁奖时刻,对在2016年度杰出的移动电商团队和大咖授予表彰嘉奖,颁奖盛典还有各种丰富精彩节目秀轮番上演,刷爆来宾眼球、摇臂抽奖嗨翻全场!

图片2.jpg 

23日早上,由传奇今生全国营运总监朱颖娟女士带来红樱桃健康唇膏《2017年移动电商营运策略》布达,呈现一系列亮眼的新形象,以及振奋人心的品牌来年全方位运营策略,并在会上正式启动红樱桃健康唇膏2017年每51支的销售神话仪式!本次大会,传奇今生品牌更重金聘请中华百强讲师“闫晓光”老师,为在场的精英们分享了移动电商行业最为前端的思想理念,为现场所有来宾带来一场智慧与财富的饕餮盛宴。

图片1.jpg 

为期3天移动电商盛典在大家的一片掌声中完美落幕。颁奖盛典展现了移动电商精英们无限风采,更作为新的起点,给予移动电商人前进的力量。愿大家载着满满的正能量,在2017年移动电商的道路上创造属于自己的精彩!