首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

乐评人林建焕 中国综艺节目 我是歌手我传奇

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-01-19 14:38:44

 

    湖南卫视真人秀综艺节目《我是歌手》,洪涛导演,第一季开播那天是林建焕跟偶像周杰伦的生日,哎呦不错哦,首发名单公布,阵容强大,互联网+歌王对垒,主要看气质,让人民有更多获得感。港普主持,观众自带表情包,颜值逆天,吓死宝宝了。浮世绘乐团梁翘柏连续担任音乐总监,才华横溢的灵魂人物,创客脑洞大开,网红瞬间成为任性剁手党。成名歌手参加淘汰赛,让观众跟评委投票点评,压力山大,经得起时间考验,所唱曲目雄踞各大排行榜,生命接触,回归本质,创下一个个历史记录。手机微信摇一摇,诗歌之王,巅峰对决,带病彩排,黑马自曝催泪往事,是谁来踢馆,秒杀现场门票,堪称比上春晚还要紧张。
 
    2013年1月18日,第一季,羽泉、黄绮珊、沙宝亮、尚雯婕、齐秦、陈明、黄贯中、杨宗纬、林志炫、周晓鸥、辛晓琪、彭佳慧。专家顾问团有宋柯、山河、张漫、伍洲彤、洪敬尧、袁惟仁、金兆钧、科尔沁夫。心似狂潮,经过了无数日夜,依然有我的信仰,天使之城秋意浓,中国之星惊艳亮相,等待天空中飘来的好声音,烛光里的妈妈听得泪流满面。老男孩吻别亲密爱人后,想着情人的眼泪,不经意间唱起张三的歌,你把我灌醉,跟着感觉走,不再矜持,终于失去了你,领悟爱是什么,如果云知道梵高先生,汇成浏阳河,倾情代言,心中的我没离开过,难忘每次经历,表现每首歌曲,银河岁月里一首歌一个故事。
 
    再回首,烟火易冷,可惜不是你把我征服,谁都体验过心痛的感觉,冷酷到底,不再掩饰,让每个人都心碎吧!让九个太阳蒸干了泪,让往事随风,找回原来的我,陪伴这特别的残酷的温柔,寂寞让我如此美丽。天下没有不散的筵席,还是一样的月光,一样的大地,一样的流星,奔跑着追寻熟悉的味道,十年后,龙的传人闷在心口的朱砂,变成了梦田。第一季我是歌手,犹如烟火里的尘埃,给了我们一个很美丽的梦,光辉岁月无声消逝,但愿梦醒了以后还有特色路可以走。
 1.jpg

 

    2014年1月3日,第二季,韦唯、韩磊、周笔畅、曹格、张宇、罗琦、邓紫棋、张杰、品冠、茜拉、满文军、动力火车。林建焕承认都是月亮惹的祸,歌手升起综艺的泡沫,别爱我像爱个朋友,如一朵朵女人花,让人怎么袖手旁观,我期待存在,勿忘心安,我相信千言万语,慢慢伴随迷迭香甜蜜在掌心,好人一生平安,化作爱的箴言,默默祝我幸福。当刮起龙卷风,看那无情的情书,月黑风高,送别最长的电影,时间都去哪儿了,酒干倘卖无,面对质疑,我不难过。
 
    想你的夜如果没有你,唱着浪人情歌,管他什么音乐,看着夜空中最亮的星星,靠近花房姑娘,不愿让你一个人。重整河山待后生,趁早海阔天空,我最亲爱的洋葱,在那遥远的地方,春天里掀起你的盖头来,舞娘你不是真正的快乐。他不懂寂寞先生,伤心的人别听慢歌,缘来非诚勿扰,回到拉萨剪爱,就算一无所有走四方,仰望天边鸿雁,斗胆向天再借五百年。经典不衰,一路高歌,升级玩法,康熙来了,奔跑吧兄弟,running man,了不起的极限挑战,百变大咖秀打造文化交流共享平台,透过指尖阳光传递正能量。
 
 2.jpg
    2015年1月2日,第三季,陈洁仪、张靓颖、胡彦斌、黄丽玲、孙楠、韩红、古巨基、李荣浩、谭维维、李佳薇、李健、郑淳元、萧煌奇。林建焕爱与诚,越过山丘,天亮了,梨花又开放,畅然心动,我用所有报答爱。草原上升起不落的太阳,这是梦开始的地方,生如夏花。输了你赢了世界又如何,贝加尔湖畔,轻吟笑忘书,突然好想你,模特心如刀割,父亲一言难尽。匆匆那年,在水一方,一块红布落在南泥湾,忽而一阵凉风,下起花瓣雨,证人大主宰,等到花儿都谢了,灯塔是否就在前方。开门见山,那个男人的眼色,她说当你老了,快乐大本营天天向上,全员加速中,忘记拥抱巡演明星,冬天里的一把火点燃尘缘。
 
    往日时光,故乡的云,今天是你的生日,妈妈,一想到你呀,我就勇敢。忘不了全部的爱,你是我的眼,我的左右手,我的那片海,背着你的背包,讲不出再见。乌兰巴托的夜,假如爱有天意,捧着红蔷薇,旋转陀螺,演绎鱼鸟之恋,长镜头里和自己赛跑的人。朋友,你快回来,今夜无人入睡,车站狂风里拥抱,坚信爱是永恒。娘子听见下雨的声音,请饮一杯美酒,如果有来生,要死就一定要死在你手里,梦想星光大道,牵手少女的祈祷明天会更好。
 
    2016年1月15日,第四季开播,金典冠名,歌手阵容为李玟、李克勤、苏见信、哈雅乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传。苍狼大地上,那个人想念你,犹如舞之恋,爱要怎么说出口,失落沙洲中,告别的时代,如果分开我也爱你。绿美时光微信情缘,中国牛人坚持简单。和正农场我们的路,一哥联盟胭脂香味。林建焕手机微信号:15913389215,欢迎约会约稿。高手争霸,笑傲江湖。我的乐评我做主,我这生活我充实,我有梦想我光荣,我是歌手我传奇。