首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

四川汇美星|2018企业年会该怎么来策划?(图文)

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-19 15:53:24

 举办一场企业年会,要成立一个专门的临时小组来具体的负责。但是在人员上存在着不专业性,不了解而导致无从下手或者实行起来资源不够、执行力也不强等问题;劳民又伤财。所以这个时候就需要一家专业的活动策划公司—成都汇美星文化传播有限公司来为您服务,从前期策划到后期执行一条龙服务,强大的资源整合能力以及专业的人员定会把您的年会办的精彩纷呈!

成都汇美星文化认为一家好的策划公司应该向企业提供基本的年会流程计划和年会节目供选菜单提供会场及舞台布置设计方案和效果图推荐相关音乐背景资料准备和制作场地布置道具及相关活动器材确定员工表演项目及主持人安排会议场地安排年会晚宴场地、年会气氛。让客户不再为繁琐的年会活动策划而伤脑经。

         234 (1).jpg

年会最重要的第一步是确定主题。如果主题不明白,必将影响到详细的策划执行年会主题理当按照公司的经营方针、斟酌企业文和内部市场等来确定。

一个好的策划方案,最终的效果如何关键还在于方案的实施。企业年会的具体实施可以从以下方面着手:

1、年会场地选择与布置。2、 聚餐菜谱与酒水安排。3、 抽奖奖品选择与采购。4、 晚会节目组织与筛选。5、 领导与嘉宾确定与邀请6 年会费用预算。

年会结束后,可以对于年会过程中照片、摄影、和趣闻要及时地通过各种形式报道出来,让员工在年会过后再次回味年会中的美好感觉。

    234 (1).png

成都汇美星文化(www.cdhmx.com)自成立至今服务于媒体、演艺、通讯、物流、房地产、会展、金融、旅游等多个行业,以高效便捷的一站式服务,打造完美的活动项目效果。我们全身心倾听,领会客户的需求,与客户共同探寻品牌的核心价值。