首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《幸福三重奏》,带你认识下别人家的幸福是什么样的

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-27 11:28:25

      要说最近比较火爆的综艺节目,肯定数74号在腾讯视频首播的《幸福三重奏》了,刚刚播出一集在微博上的话题度就已经居高不下了,各路大V轮番微博轰炸,吃瓜群众更是讨论的热火朝天,虽然只播了一集,但这一集的狗粮就够我们吃好一阵子的了。

      这次节目组也是下了血本,请来的三对嘉宾夫妻分别是:大S&汪小菲,陈建斌&蒋勤勤、福原爱&江宏杰。三组夫妇将在无干扰的环境中,真实记录二人世界自然的生活状态,展现最有“烟火气”的幸福生活。据了解,这也是三对夫妻的综艺首秀了,因此也特别受大家期待。

      大S&汪小菲这对大家都很熟悉了,知道他们有一对非常可爱的儿女,汪小菲更是以疼老婆闻名,汪小菲和大s的日常,感觉大s在生活里依然保持少女心啊。汪小菲上厕所没说一声,大s都撒娇的问:你去哪里都不跟我说一声,我怕怕~额...无形中狂撒狗粮。

 

      福原爱和江宏杰简直太甜了,两人颜值好高看起来好像偶像剧一样,无时无刻不在亲亲抱抱举高高,还转圈圈!更过分的是每天约定亲亲100下,甜到想报警了!陈建斌&蒋勤勤这对必须隆重介绍下,因为陈建斌老师真的是太太太搞笑了!陈建斌和蒋勤勤的互怼真的太好笑了啊!蒋:“这特别像早晨”,陈:“也像黄昏”。蒋:“凉拌黄瓜为什么不削皮”?陈:“凉拌黄瓜为什么要削皮?”“家里不削皮的你也都吃了啊”陈老师秒认怂,果然,想嘴皮子上赢老婆是不可能的。

 

      而在第一期中,陈老师用实力演绎了一位“用五官演唱派歌手”,土嗨唱K社会摇,这画面简直有毒!外加自我陶醉的表情,这季笑点被您承包了!

1.jpg

      但是,看过节目的人都发现,陈老师的嗓子好像不太舒服,没法展现出真正的歌唱实力啊。其实,这种情况在我们身边非常普遍。喜欢唱K的朋友都会发现有时唱着唱着,喉咙就会变得干涩,不舒服。怎么办?来自日本的龙角散蜂蜜柠檬味草本润喉片了解一下?

2.jpg

      龙角散在日本已经有百年历史,配方源自经典汉方药,全新上市的这款蜂蜜柠檬味草本润喉片采用新包装,轻巧袋装更便携。不仅添加了以洋甘菊和木梨为主的龙角散粉末,还新添加了特别滋润成分,含片中压缩的清凉微粒,带来清凉口感的同时,也长久滋润呵护咽喉。而且零糖添加,健康服用无负担,击破喉咙各种不适症,解决你的困惑,让你一展歌喉,圈粉无数!