首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《歌手来了》巡演长沙站CST男团与粉丝共造新年最美回忆

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 17:06:21

   178日晚,《歌手来了》全球巡演CST(中国标准时间)男团演唱会在长沙国际会展中心震撼开唱。CST男团原创经典歌曲唱不停,花式撩人嗨翻全场,与粉丝共造新年最美回忆。

 

04

CST男团演唱《手机》

 

演唱会现场,CST男团以一首《手机》帅气开场,劲歌热舞瞬间点燃现场的氛围,这样的开场让粉丝激动不已,尖叫声此起彼伏。;原创金曲《奇迹》再现舞台,CST成员孙冬经典曲目《丢下爱》,苏廉原创伤情歌《爱的蹦极》,廖天原创魔幻金曲《幻》等时隔数月后一一呈现舞台,另粉丝们大饱耳福。

 

30

CST男团演唱《我的未来不是梦》

 

22

CST男团与水木年华-缪杰合唱《一生有你》

 

此次演唱会CST男团除了演绎了自己的原创作品外,还精心改编了众多经典歌曲献给粉丝们,队长王策精心改编《我的未来不是梦》,诉说着一路走来的成长的故事;CST男团与水木年华缪杰联袂献唱《在他乡》、《一生有你》,温柔的曲风一下将人们带回了18岁,勾起了无数观众的青葱记忆;最后CST男团献唱《流星雨》作为此次演唱会的压轴歌曲,《流星雨》是台湾偶像男团F4的经典歌曲,作为大陆大热的偶像男团CST,同样是四个大男孩,CST男团再唱经典仿佛是20年前F4的重现,前奏响起便引来阵阵欢呼,这首经典的再现引得全场大合唱。

 

56

CST男团演唱《流星雨》

 

768779401599187003

现场粉丝狂打call

CST男团长沙演唱会已完美落幕,原创音乐之旅将继续前行,下一站期待与你相逢。