首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

歌王胡艾莲惊喜亮相《歌手来了》全球巡演CST男团长沙演唱会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-12 15:23:49

   178日晚,《歌手来了》全球巡演CST(中国标准时间)男团演唱会在长沙国际会展中心火爆开唱,歌王胡艾莲助阵弟弟团CST男团长沙演唱会。

 

15

胡艾莲亮相献唱《I Feel Good

 

演唱会现场,胡艾莲一席黑色闪亮性感短裙亮相,梳起高高的马尾干净利落尽显帅气干练。作为此次CST男团长沙演唱会的助阵嘉宾,歌王胡艾莲带来了一首英文歌曲《I Feel Good》,铿锵有力的嗓音与性感帅气的造型完美配合,颇有LadyGaga的风范。演唱会现场,胡艾莲还大秀了舞蹈功底,一向以完美的唱功示人的她在此次演唱会上跳了如此性感的舞蹈令在场的粉丝激动不已,现场氛围一下被推向了高潮。CST男团对于此次如同亲姐一般的胡艾莲前来助阵表示非常的高兴与感动。CST男团长沙演唱会让《歌手来了》大家庭再次小聚了一下,相信离粉丝们最想看到的集结《歌手来了》所有原创歌手大团圆的一幕已经不远了。

40

胡艾莲演唱《一起爱 一起嗨》

“大唐天下之约”《歌手来了》全球巡演CST男团长沙演唱会已圆满结束,原创音乐梦想将继续前行,下一站期待与你再相逢!