首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

心 声无间 BOSE宣布李荣浩成为大中华区品牌代言人

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-31 16:08:03

   20178月30——今日,美国知名音响品牌Bose宣布签约歌手李荣浩为大中华区品牌代言人,其包括耳机、移动音响以及家庭影院在内民用系列产品代言为此李荣浩将全面参与到Bose “心 声无间” 主题宣传活动中,通过诠释最接近内心真实声音的好音乐,传递Bose品牌对于音质一如既往的极尽执着。

图片1.jpg 

  李荣浩对于音乐有着始终不渝的追求。从早期的蛰伏,到后期备受圈内追捧再到公众面前的一鸣惊人,多年来对于好音乐的宿求,让他实现了从幕后制作人到台前歌手的华丽转型。如今的李荣浩,正在以不拘一格,敢于坚持自我的个性,不断创作出深受大众喜爱的音乐。也正是基于同样对于好音乐近乎痴迷的执着,促成了他与Bose如今的联手合作

图片2.jpg 

  让生活的感受与动听的声音相遇,尽享心与声真实的呼应,这正是此次Bose携手李荣浩所要表达的听音新体验“心 声无间”对于李荣浩来说,好的音乐创作每个音符、每组节拍、每段声音变成内心感受和灵感之光真实呈现;对于Bose来说,好的听音体验,更应触及灵魂、释放情感、联接思绪,回荡于。无论是在行走停留之间,在喧嚣或沉浸之间,超越时间与空间的限制,让音乐与心灵更加亲近。

 

关于Bose

  Bose公司由美国麻省理工学院电气学工程教授Amar G. Bose博士于1964年创建。如今,Bose公司秉持着其“尽探索之力、享音乐之极”的理念,始终以客户利益为上,坚持不懈地专注于研发与创新。Bose公司现已诞生不计其数的创新产品和科技发明专利,并在不同领域屡获殊荣。无论在家中、车上、旅途中还是在公共场所,Bose产品已成为潮流的标志,改变了人们聆听音乐的方式。

  作为一家跨国私人企业,Bose公司始终致力于为用户提供非凡卓越的聆听体验,旗下产品无不彰显出其创新和精益求精的品牌精神。