首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

LOL六周年的活动即将开启 国服独有的手办发布

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2017-08-14 08:06:36

 LOL六周年的活动即将开启 国服独有的手办发布

 

博狗:自从2011年开始到如今,许多人都玩过这个游戏,那便是《英雄联盟》,随着时间越来越久,其中一些小伙伴也都开始慢慢的离去,召唤峡谷曾经火热的情况,如今已经开始走了下坡路,曾经那些全部亮着的头像也都全部渐渐的黯淡下去,而真正还能够保持亮度的却没有几个。

 

在游戏界,又有多少个能够保持永久,并且是真正带给我们快乐的游戏,不仅仅的赢取游戏的乐趣,其中还有着和朋友开黑时候的乐趣,甚至有时候为了撸几把LOL,通宵逃课,为了一款限定的皮肤而省吃俭用,但是如今的活动越来越多,送出的皮肤一个接着一个,而许多人感觉再也没有从前那种乐趣了。

 

根据博狗爆:近日LOL即将迎来他的国服六周年的生日,其中官网也是加大力度的进行推广,除了许多的皮肤之外,甚至还有神秘的钥匙进行配送,并且国服的手办即将发售,而且只有中国的地区才有的,但是价格让许多的玩家受不起,但是许多人觉得这个价格也就一个皮肤的价格,估计有不少人过来进行购买进收藏。

456.jpg