首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

奇艺传奇——小小“凤凰传奇”今日凌晨抵京

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-10-22 11:24:53

1.jpg

奇艺传奇昨晚从长春连夜抵京赴央视新台址录制节目,今日凌晨详知这次人气小童星姐弟演唱组合龙奇凤艺专门更名“奇艺传奇”直接喊话凤凰传奇。所参加录制的电视节目值得猜测。
龙奇凤艺姐弟俩在过去一年多的时间里取得了很不错的成绩,特别是姐姐赵时艺,在一次又一次的电视节目演出展示中收获了三万有余的粉丝。关于此,姐姐说:“其他童星的粉丝比我还多呢,我小弟,董李无忧好多好多万”,言语间透露着对自己成绩的不满足以及对别的童星的羡慕。弟弟赵时琦天生一张美萌俘虏大小粉丝的脸,他不排练不演出的时间喜欢跟同学一起打网络游戏,虽然没有关注他们的粉丝有多少,但是据了解,姐姐的粉丝里有一些也是因为喜欢琦琦而被吸引的,琦琦虽然爱玩网游,但是他很有节制,说半个小时,一分钟都不会多;说起来学习新舞蹈新歌曲,立刻认真专注。
2.jpg
     从曼氏传媒李先生处了解,“对于让两个孩子走模仿凤凰传奇之路的说法是不正确的。我们认为,模仿秀除了长得像的,其他都应该是专注于大明星的作品,对于长得像的大小演员非常羡慕:例如小小赵薇周美君,也纳入旗下并在过去的一年时间里悉心推广,例如小任贤齐黄成麟,也交为好朋友...但是,我们更关注他们对于所模仿的大明星作品的驾驭。小琦和小艺两个孩子我们非常了解也非常喜欢,因为他们不仅才华横溢而且情商颇高。这次之所以更名,是为了致敬偶像以及感谢偶像的粉丝,因为凤凰传奇某地官方粉丝团集结大力为新浪id:龙奇凤艺赵时艺导流粉丝。更不像传言中的,我们要拿两个孩子当摇钱树,两个姐弟长大了,再换其他小金童玉女......我们不签约小姐弟,任由他们更广度的发展,鼓励他们拜访全国所有名师、机构,因为有了大家的帮助,这两个孩子才更有榜样的力量,影响更多的孩子,这就是做教育的最终目的”期待他们今晚“改版”后的首秀,演唱作品暂时不能透露。
1.jpg
 
1.jpg
 
2.jpg