首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

冠名罗大佑演唱会,小米电视新品主打音乐?

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-09-23 14:04:58

    最近的朋友圈被小米电视冠名罗大佑演唱会的消息刷屏了。10月7日,华语流行音乐教父罗大佑将携张宇、动力火车、田馥甄、彭佳慧、A-Lin、李泉等六位重量级歌手将在北京工人体育场盛大开唱。作为罗大佑四十年来首次大型个人作品演唱会,这场演唱会自然是万众期待,而小米电视作为独家冠名商,更是惹人注目。小米电视还乘势推出了买电视送门票的活动,不得不说,小米电视的娱乐营销还真会玩啊。

 

  刚刚在上周,小米为了推广与西山居联合打造的手游《剑侠世界》全民公测,在北京工人体育馆举办了“剑侠世界浪漫之夜”,吴亦凡、信、小柯、吴莫愁、李琦等知名音乐人登台献唱。

  为什么最近小米与音乐圈的互动如此频繁呢?有媒体猜测,可能与其即将举办的新品发布会有关。几天前,小米电视官方微博放出消息称9月27日举行秋季新品发布会,一个巨大的字母“S”几乎占据了整个海报,明眼人都会猜到是小米手机5S,但“它们来了”提示出新品不止一个,小米电视显然也在其列。

  立刻有消息流出,罗大佑有可能出席小米的发布会,一方面为小米站台,另一方面也为自己的演唱会预热。

  罗大佑的可能露面,不免让人猜测到小米电视此次推出的新品可能与音乐有关。小米电视在音乐领域也一直试图有所作为:之前直播过谭维维、郑钧等多位歌手的演唱会,甚至周杰伦为《惊天魔盗团2》推出的新歌也在小米电视首发。小米电视在音乐领域还会有什么大动作呢?让我们9月27日见分晓。