首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

李宇春加盟西部音乐节 过百组明星 “十一”嗨翻都江堰

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-09-23 14:01:56

 

  由都江堰市人民政府联手文旅音乐节品牌创造者——锐丰文化主办的西部音乐节,将于10月1日至5日在都江堰高铁站旁的西部音乐公园中举办。此前主办方陆续公布参演阵容,从第一波公布的孙楠、许巍、林宥嘉、刘维、毕书尽、李玉玺,后续公布的王祖蓝、陈小春、好妹妹等众多明星看来,西部音乐节的演出阵容可谓是音乐节的黄金阵容的配置。

  西部音乐节共举行五天,每天晚上均由一位国际级巨星担任压轴。而主办方此前对10月2日的压轴巨星一直三缄其口,卖足了关子,也吊足了乐迷的瘾。然而在昨天(9月21日),这位巨星终于公布!她就是最具影响力的时代偶像——李宇春!

  出道11年,李宇春伴随无数青春从懵懂走向成熟,她坚持做喜欢的音乐,保持特立独行的态度。她是一个偏要“推倒最高的围墙,坚持野蛮的生长”的80后青年优质偶像。2006年发行首张个人专辑《皇后与梦想》,年终销量137万张;2007年首次开展全国巡演凭此再等美国《时代周刊》;曾获得亚洲音乐节亚洲最佳歌手奖、香港十大中文金曲全国最佳女歌手奖等多项殊荣。

  野蛮生长的成都女孩——李宇春将在10月2日的西部音乐节演唱超过30分钟,为各地乐迷带来足本演出!另外,春春的最新专辑《生》已在9月7号正式发行,11月《长》这一专辑也即将与大家见面。她将在西部音乐节为各位乐迷带来哪些动听的歌曲呢?她在西部音乐节上的演出非常值得期待!

  各位李宇春的乐迷赶紧购票来支持你们的偶像,音乐节售票渠道分为线下店面售票点、旅行社售票点及网络售票点,分别有:四川省锦城艺术宫售票处、成都艺术中心售票处、成都娇子剧场、都江堰飞龙体育馆售票处、青城山-都江堰景区各售票窗口、都江堰景区游客中心、都江堰景区候机室、武侯祠景区游客中心、上海涛略广告有限公司四川分公司、成都本色酒吧、成都万达城都江堰游客接待咨询中心、皇家贝里斯俱乐部、四川泽泓文化传播有限公司、成都市点搜科技有限公司;都江堰恒广智真文化传播有限公司(行天下旅游联盟)、都江堰市阳光旅游发展有限责任公司、成都市都江堰国际旅行社有限公司、四川省中国青年旅行社各门店、四川康辉国际旅行社有限公司;有赞、大麦网、聚橙网、永乐票务、携程、途牛、同程、西十区、驴妈妈、去哪儿、周末去哪儿、微信公众号“每日都江堰”、微信公众号“都游网”。