首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

Mini不雅视频外泄:斗鱼TV莫名背锅

文章来源:
字体:
发布时间:2016-02-26 11:09:27

 就在本月23日晚间,斗鱼TV女主播郭Mini一段不雅的换衣视频流出网络。随后,大批的新闻媒体和网络写手争相报道了此事件,其中也有不少笔者将剑尖直至斗鱼TV,称其直播换衣。

1.jpg

(图一)斗鱼TV女主播郭Mini

事后,郭Mini所属经纪的上海七煌信息科技有限公司在官方发言中指称“有不法分子利用非正常渠道获取艺人郭韵(郭Mini)不雅视频及照片”,并向警方报案调查,严正声明追究犯罪人相关法律责任。

公告与调查进一步确认,本次泄露出来的为郭Mini的视频而非直播,非法视频录制的时候直播平台已断流,前后时差整整半个小时——不少网友笑称斗鱼TV莫名其妙为一段跟自己无关的视频“背黑锅”。

2.jpg  事件披露后,小编向斗鱼TV相关负责人了解到,其平台在一周前已对所有主播实施《斗鱼TV扣分系统上线直播间违规管理方法》,其模式参照执行驾照的量化计分扣分管理方式,一旦扣完12分,主播将被终生cut停直播间,因此“几乎是不可能出现主播公然越界的情形”。