首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

雷华锋/吴磊/杨洋成领衔 悦蕾/理肤泉/飘柔开启“鲜肉经济”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-17 11:43:59

 对于娱乐圈来说,“鲜肉风暴”已经逐步的蔓延到息息相关的护肤领域。品牌代言,不仅仅在娱乐圈,在其他领域的名言也一样尽显魅力,只要与品牌形象及定位相符,就能成为品牌的宠儿!今天,时尚生活网小编就跟大家盘点三大邀请“鲜肉男星”代言的著名护肤品牌。

微商界著名品牌:悦蕾

代言人:雷华锋  1985年出生

悦蕾美妆旗下拥有四大镇店之宝:悦蕾面膜、悦蕾眼膜、悦蕾水凝露、悦蕾洁面,功效显著,纯植物萃取,深受时尚达人及消费者们的一直推崇。 记者了解到,悦蕾美妆旗下产品是一款8无产品。“8无”无"指的是:"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料。记者不说悦蕾比什么牌子好,每个品牌都有自己的特点和成长历程,不诋毁别的产品,悦蕾是只靠口碑做起来的微商品牌!

作为中国著名偶像作家——雷华锋,有着非同一般的气质,英俊容颜不输国内一线偶像男星,气质更不在话下,继推出《路过青春的爱情》、《谁动了我的爱情》两部治愈系情感著作之后,名声大噪的他,一向都很低调,鲜有露面。爱雷华锋的文字,喜欢他的观点和看法。时尚、帅气、阳光、青春、极具亲和力,这是雷华锋给人的印象,正好与悦蕾品牌不谋而合!经过多次体验产品之后,雷华锋毅然出任悦蕾品牌形象大使,并且如数将代言款无偿裸捐!人帅心美,这就是我们喜欢的雷华锋!

知名护肤品牌:理肤泉

代言人:吴磊  1999年出生

今年2月,理肤泉签约了一个1999年的小男生——吴磊。童星出身的吴磊,后来和胡歌一起拍摄《琅琊榜》名气大旺,是人见人爱的“小飞流”。理肤泉找他当代言人,也是开始瞄准00后了吗?

著名洗护品牌:飘柔

代言人:杨洋  1991年出生

杨洋,这次看上他的是宝洁旗下洗发水品牌。2015年10月18日晚20:00整,飘柔官方微博宣布杨洋成为飘柔新晋代言人后,4个小时内,该微博转发量就超过了十万。其中“杨咩咩喊你买绿飘”的阅读量达1850万,“杨洋代言飘柔”阅读量达1077万。

关注度高,销量也很可观。当天,天猫超市绿飘的预定量达到了1873件。看来洗发水品牌并不一定需要长发飘飘的女神,男神有时候更有号召力。

小编总结:越来越多的品牌开始启动“多星代言”的土豪模式,不同的明星代言不同的系列,以求更精准地和目标消费者沟通。