首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

护肤品“鲜肉经济”时代来袭 悦蕾/植美村/美宝莲放招“鲜肉男星”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-17 11:42:40

 娱乐圈导演的“鲜肉经济”时代已经蔓延到护肤品领域,很多当红的男神/女神都会被多个品牌争抢,比如Angelababy、吴亦凡、鹿晗、杨洋、李易峰等,都代言了多个化妆品牌。今天,时尚生活网就跟大家三位颇受品牌青睐的“鲜肉”明星,看看是否有你的“菜”?

护肤界大牌:美宝莲

形象代言人:吴亦凡 1990年出生

blob.png

比舒客更早一步,美宝莲在2015年7月就签下了这枚当红小生——吴亦凡。吴亦凡的号召力,在中国鲜肉排行榜中,是数一数二的。

美宝莲方面表示,“作为90后优质偶像,吴亦凡的年轻、时尚、风趣、自信与美宝莲纽约品牌的特质不谋而合,他很好地代表了当下年轻人对美的追求和态度。”

2015年9月,美宝莲首次尝试在微信上利用h5页面直播吴亦凡代言气垫BB,获得了80万人次的观看。

 

微商界口碑王品牌:悦蕾

形象代言人:雷华锋  1985年出生

作为中国著名偶像作家——雷华锋,有着非同一般的气质,英俊容颜不输国内一线偶像男星,气质更不在话下,继推出《路过青春的爱情》、《谁动了我的爱情》两部治愈系情感著作之后,名声大噪的他,一向都很低调,鲜有露面。爱雷华锋的文字,喜欢他的观点和看法。时尚、帅气、阳光、青春、极具亲和力,这是雷华锋给人的印象,正好与悦蕾品牌不谋而合!经过多次体验产品之后,雷华锋毅然出任悦蕾品牌形象大使,并且如数将代言款无偿裸捐!人帅心美,这就是我们喜欢的雷华锋!

悦蕾美妆旗下拥有四大镇店之宝:悦蕾面膜、悦蕾洁面、悦蕾眼膜、悦蕾水凝露,功效显著,纯植物萃取,深受时尚达人及消费者们的一直推崇。 记者了解到,悦蕾美妆旗下产品是一款8无产品。“8无”无"指的是:"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料。记者不说悦蕾比什么牌子好,每个品牌都有自己的特点和成长历程,不诋毁别的产品,悦蕾是只靠口碑做起来的微商品牌!

 

护肤品知名品牌:植村秀

新晋代言人:李易峰  1987年出生

欧莱雅集团旗下另一个品牌植村秀,签约李易峰作为明星产品绿茶新肌洁颜油的代言人。

此后,李易峰出演了绿茶新肌洁颜油宣传片——《大家来找茶》MV。在MV中,李易峰亲自示范使用洁颜油,该MV也集合了少女们心中所有关乎“暖男”的想象画面。粉丝们大概一看完MV就要迫不及待买买买了。