首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

不知夏日妆容怎么化?韩女星雪莉秀智当范本

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-15 22:55:31

bnt新闻讯 但凡对美妆有些研究的人,对“Contouring美妆”都不会感到陌生。

Contouring美妆也就是阴影美妆可让五官更显立体,脸型更加的小巧,再利用高光产品,令妆容更显自然光泽。众所周知阴影美妆需要使用阴影产品在发际线、两腮、鼻影等处,因此也被多用在秋冬季节,好与深色系的穿搭相衬。

那么,在现在这般天气晴朗、温暖的春季与炎热的夏季就不适合化阴影妆容了吗?事实并非如此,只要掌握正确的技巧还是能在春、夏季节打造完美的阴影妆容。还在为不知道在夏季化什么妆容好吗?那就以韩女星雪莉、秀智的妆容做参考吧。

 

夏季里的阴影美妆不能将重点都放在只在乎能否打造出立体感,更应注意是能能令肌肤散发由内而外的自然光泽。

因此不但要在正确的部位打上阴影,还需借助高光产品令妆容更显自然光泽。那么就需在上妆前聪明地选择正确的产品了。无论是阴影还是高光产品选择一款含有不同颜色的阴影品与一体的multi型产品不失为一个好方法。

夏日阴影美妆技巧PART 1


活用阴影产品,领五官更显立体


阴影美妆的难度较大,一不留心就会造成妆容脏脏的感觉。什么部位上选择什么颜色,使用的力度都尤为的重要。对于新手来说建议选择一款同时含有多种颜色的粉状阴影产品,对于调节力度与使用颜色来说都更方便。

无论是阴影还是高光产品都建议一款同时拥有三种深浅不同色的多功能产品,粉状质地可避免在化妆的过程中出现底妆凝结成块的问题。

 

使用阴影产品 TIP

01 使用化妆刷将三色混合后,沿着脸型的边缘清扫,可令脸型呈现出更小巧的视觉效果。

02 只将两种颜色较浅的颜色混合,使用在鼻影处,可令鼻梁更显坚挺、立体。

03 在眉头到眼角的三角区域建议将两种较浅颜色混合后轻扫,可令眼妆更显深邃。

04 将最深色使用在发际线边缘,也可达到令脸型更显小巧的视觉效果。

夏日阴影美妆技巧PART 2


打造光泽美肌的高光


 

令妆容更加神采奕奕的闪亮美妆,是四季美妆的大势。可打造出更出众的妆容状态的闪亮美妆,是突出脸部优点的美妆技巧。

利用高光产品强调脸部的自然光泽,令脸庞更显小巧立体。 若想打造出更自然的光泽美妆,在选择高光产品时,应留意产品的质地。尤其是高光产品的粒子的大小直接影响着美妆呈现出的效果。若由三种相近的颜色组合而成的高光产品,可根据肤色调和出更自然的色彩。

使用高光产品TIP


01 将三种深浅不同颜色相混合,使用在额头、两颊等面积较宽的部位,可令整体更显光泽感。

02 将两种较浅颜色以3:1比例相混合,使用在眼后方也就是被称为“C型区”上。

03 将两款较深颜色相混合,使用在鼻梁、下巴等处,让五官更显立体。

韩国知名化妆品品牌too cool for school推出的阴影及高光产品,都是将三种深浅不同颜色集合为一体的多功能性产品。质地的细腻以及它的高显色,令它们得以“国民产品”的美名。

01 ART CLASS BY RODIN:该产品由3种颜色组成,可先将三种颜色混合,并轻涂抹于脸部,接着,使用各种颜色少量涂抹于鼻部、发际等部位,让脸部轮廓看起来更有立体感。不凝结的质地可清搽一层使用及使初学者也能轻松展现心型小脸妆。

02 Art Class By Rodin Highlighter:该产品由3种颜色组成的高光产品。内含微小粉末和精油成分的混合物,极易贴合肌肤。同时拥有三种闪亮色系,用于不同部位或将三色相调和,就可轻松完成属于自己的自然闪亮妆容。宋恩智 郑文兰/文 too cool for school,bnt新闻DB/www.toocoolforschool.com