首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋慧乔秀智金所炫 三代女星的美妆各有玄机

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-15 22:53:13

 

bnt新闻讯 韩国女星们的美丽闻名世界。通过高效护肤,她们有效维持着童颜美肌。

三十代韩星代表宋慧乔、二十代韩星代表秀智、十代韩星代表金所炫,她们年龄不同,肌肤却同样弹性十足,下面就为你公开这三位女星的美妆秘方。

▶ 30代-宋慧乔美妆

 

KBS电视剧《太阳的后裔》成为新的韩剧收视奇迹,宋慧乔的人气又攀高峰,她那散发光彩的自然美妆令人惊艳,衬托出二十代般的美丽形象。

美妆中最重要的莫过于打底产品的选择。利用质地轻薄而柔和的粉底,可以保证肌肤充满光泽和透明感。用唇刷为唇部涂抹珊瑚色口红,可以赋予面部自然好气色。

▶ 20代-秀智美妆

 

因为美丽外貌和出众演技成为“国民初恋”的秀智,因为清纯魅力受到观众们的喜爱。在公共场合尽展清纯魅力的妆容强调睫毛妆和几乎没有色彩的妆容。

首先,需要保证水润的底妆效果,有效遮盖面部瑕疵。眼线部分建议采取细长拉升的画法,细致涂抹睫毛膏,打造似有若无的动人眼妆。

▶ 10代-金所炫美妆

 

拥有纯情外貌和动人魅力的新晋演员金所炫,正处10代年纪,却因为过人演技已经成为炙手可热的演员之一。

她的妆容重点为勾勒圆形动人大眼,保证眼妆自然生动。

为眼部画眼妆时,建议从眼睛中间向眼尾描绘,自然延伸、扩大眼部,之后在眼皮上涂抹稍带光彩的眼影,打造富有生机的动人双眸。

▶ EDITOR’S PICK

 

01. 瑷嘉莎(AGATHA) ESSENTIEL STICK FOUNDATION


02. 瑷嘉莎轻薄修颜粉底盒(AGATHA FITTING TOUCH MAKE UP KIT)


03. 芭比波朗(BOBBI BROWN) LONG WEAR CREAM SHADOW BEACH HONEY


04. 迪奥(Dior) Diorshow Fusion Mono Eyeshadow #531 Myriade


05. 香奈儿(CHANEL) ROUGE COCO STYLO CONTE

郑有珍 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,BOBBI BROWN 芭比波朗,Dior 迪奥,CHANEL 香奈儿,bnt新闻DB/http://www.agathacosmetique.com/