首页 > 文化 > 文坛往事 > 正文

“私庐静渡”刘籍云作品展11月19日开幕

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-15 06:21:46

     “夫画之道,以德为上”。


    私庐静渡是刘籍云给自己三十岁的一个记录,以承古、修身、入世颇具深意的三个篇章作为展示,不为学术不为专业,只为表达一种独立的状态,一种年轻如85后的状态。

    古人云“善琴者通达从容,善画者至善至美”,我在这位善琴善画的年轻艺术家身上看到了我们年轻一代少有的一种内劲,他不以反叛为美,不以离道为荣,不以偏执为个性,不张扬不激进不标榜,他有自己的世界和自己的方式。

    艺术的表达方式是多样的,没有规定什么样的年纪该画什么样的画,任何一种形式都是对的,只要它源于内心的真实。刘籍云像他笔下大多数蛰居的生命一样,终会在时间中舒展开来。(向未)

   

由青山小镇文化创意园主办,长沙滨江文创集市承办的“私庐静渡”刘籍云作品展将于2016年11月19日下午15点18分在长沙滨江文创集市正式开幕。

主题:“私庐静渡”刘籍云作品展

时间:2016年11月19日-12月19日(11月19日下午15点18分开幕)

地点:长沙滨江文创集市(长沙市岳麓区潇湘北路滨江文创集市)

主办单位:青山小镇文化创意园

承办单位:长沙滨江文创集市

策展人:向未

出品:研琴山房

支持媒体:晨报周刊 红网 华声在线 雅昌艺术网 新浪 搜狐 网易 乐墙 今日头条 星辰在线 同去 在艺起 艺术圈 卓克艺术网

支持单位:中国工笔画学会 中国古琴学会