首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

济南市书协名誉主席张仲亭大力支持《作家报》集报专刊《书画世界》网刊联盟宣传工作

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-10 09:59:57

   济南市书协名誉主席张仲亭大力支持《作家报》集报专刊《书画世界》网刊联盟宣传工作 本网山东济南讯(《作家报》记者李法明 张范义 黄慧报道)2019年1月7日上午,《作家报》(中国作家协会主管的中国大众文学学会主办的全国大报)集报专刊《书画世界》执行总编李法明、主编张范义(知名书法家)在山东省会济南受到了现任中国书法家协会理事、济南书法家协会名誉主席等职,年过七旬的当代著名书法家张仲亭老师的热情接待,并对知名书法家张范义的新创书法作品进行了精心指点,同时指出了今后创作书法作品着重解决的几个问题和书体主攻方向,使书法艺术之路走的更远更广。

    临别,张仲亭主席对作家报社实行的网刊联盟面向全国及海外华人艺术家陆续宣传的高端策划计划寄予厚望并表示倡议更多有识之士大力支持参与这一系列的国际性书画艺术工作与活动。