首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

庆祝八一 建军节 暨 北京(一得阁专卖店)落户良乡大型书画笔会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-29 17:33:39

 本次书画笔会以“贯彻落实党的十九大精神”为主线,“以弘扬中华传统文化”为主题,特别是在“八一建军节来临之际”北京一得阁专卖店今天落户良乡苏庄(北京绘通广告公司)。希望通过此次书画笔会交流来推动房山区书画艺术的发展 ,拉开文化复兴的时代新篇章。

开幕式现场书画家们以笔会友,挥毫拨墨;艺术家们纷纷表示这是一次创新的融合,也是书画家们品“墨”鉴“墨”的一个大好机会,此次活动创作的作品全部用来慰问退伍军人和军人家属。

 

北京一得阁墨业有限责任公司马静荣厂长和著名画家孙庆祝为本次活动剪彩,香港美术家协会副主席宋建华和北京绘通广告公司刘勤胜总经理为一得阁专卖店揭牌。

 

香港美术家协议副主席宋建华,北京绘通广告公司刘勤胜和北京市一得阁墨业有限责任公司马静荣

 
北京一得阁墨业有限责任公司马静荣和著名画家孙庆祝

参加此次活动的书画家有宋建华,刘勤胜,赵学成,孙庆祝,付伯伶,王永新,崔凤泉,宋月国,吴秀坤,刘希东,王怀华,战国权,杨春香,孙庆会,李树和,宝生,李锋,欧阳紫钰,公益书法家金成子(宋金成)

 
 
 
 
 
 

主办单位

香港美术家协会

北京一得阁墨业有限责任公司

承办单位

北京绘通广告公司

北京市千年茶文化有限公司