首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

银联在北美开通云闪付业务,安心吃海底捞不是梦

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-27 10:45:52

     国外的宝宝们有福利了,再也不用腹诽姥姥不亲舅舅不爱,银联国际近日宣布与中国银行(加拿大)合作,开通当地知名连锁超市丰泰集团旗下全部门店支持银联二维码支付。本次在加拿大的落地,无论对于当地留学生还是到北美境外游的游客来说,都是一大利好。

 

  为什么这么说?现在,加拿大有数千家日常消费类商家支持银联手机闪付。想要在多伦多和温哥华的丰泰集团超市门店采购日用品?不怕不怕啦;在旧金山吃海底捞要买单?不怕不怕啦。本次银联二维码支付服务落地后,“云闪付”APP用户都可以享受到便捷支付体验哦。

 

  其实这次在加拿大的动作,不是银联第一次在北美开通业务了。此前,美国加州部分餐饮商户开通了银联二维码支付,是银联二维码支付服务首次落地北美之举,现在美国已有近8万台POS终端受理银联手机闪付,年内将提升至25万台。

 

  随着北美落地步伐的不断加深,银联国际加快在北美地区推广银联手机闪付、二维码支付等移动支付服务,拓展“云闪付”APP的使用范围预计年内北美将有5000家超市、餐饮等商家支持银联二维码。

 

  随着国内游客出境游的增多,北美已经成为中国旅客重要的出境旅行目的地,中国也已连续多年成为美加两国最大的留学生生源国。银联积极通过与北美主流机构合作,持续完善当地银联卡受理网络,也顺应了中国和美国、加拿大两国人员往来不断增加的趋势。

 

  美国留学生小张表示,现在美国几乎所有ATM都能用银联卡取现,80%以上的商家可刷银联信用卡支付。即使在海外,只要一张银联卡在手,什么都不怕了。