首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

著名画家彭定一

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-01 12:11:04

 

 
彭定一

个人简介

中国著名画家彭定一,原名彭树苍,号墨龙,墨海斋主人,丘山樵子,毕业与中国福建省工艺美术学院。

现为中国福建省美术家协会会员

中国福建省莆田市美术家协会会员

中国福建省仙游县墨海斋画院院长

马来西亚槟城北马书画院艺术顾问

马来西亚霹雳洲太平市书画家协会艺术顾问,马来西亚柔佛洲新山市书画院艺术顾问

 
 

作品先后被东南亚各国收藏,多年历练和对艺术执着追求,走出来自己独特的绘画风格!山水泼墨,气势磅礴!花草虫鱼,呢喃细语!古典人物,姿态万千!画家足遍东南亚各国,与东南亚艺术家深入交流,作品深受海外华侨的青睐,马来西亚各商界名流都有收藏画家佳作,2017年一月被马来西亚著名的商界名人健龙房地产有限公司李祥发特邀创作大型山水画江山万里图,长八米,宽2.5米,深受各界商业界人士赞赏,2018年3月23日受马来西亚官方邀请成功在新山碧桂园举办个人展,作品被各界收藏。

作品赏析