首页 > 文化 > 文化地理 > 正文

百男大秀 | 生活因所爱而美,而我们因同频率相聚

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-18 18:43:13

预定!广州站“百男大秀”邀请函请长按扫描一下二维码

 

 图片1.jpg

    “百男大秀”所传递和呈现的,是中国各个区域、各个领域、各个年龄层生活、事业、各持所爱的积极向上正能量集合平台。每一场“百男大秀”都是超越自我的过程,从展现服装到展现生活,一场秀的蜕变不仅在服装设计与制作工艺的提升,在对男人精神与生活领域的深度探索,让它成长为一个富有人文内涵的品牌。

     生活因所爱而美、而我们因同频率相聚。

    此外,在百男大秀平台的延伸上做了互联网的聚焦产品:VK男士内裤可供各类艺人/红人/线上分销创业团队搭建高品质的创业分销产品。

    男色经济时代已然来临,“百男大秀”与汉鼎泛娱乐阵营正式结盟,无疑成为这一经济模式的佼佼者,并依托最广泛的分享传播,从社交平台到官方媒体,全民参与分享传播的模式令它得到最大程度的曝光,不仅是男士各领域跨界合作的盛事,还是资本市场竞逐的热门IP。

 

 

 

 

 

    这个世界总有这样一群男人,有足够的实力却行事低调,内心坚定而丰富,洞悉所有的世情准则,却仍能做到洒脱不羁……这是时间与历练累积而成的旷达人生,如雪茄如酒,滋味醇厚悠长,他们是当代社会的隐形“骑士”。

 

    “百男大秀”所呈现的,并非“当代骑士”们浅层的表象,西装与绅士游戏是看得到的日常,而更多展现的,是“骑士”们作为当代社会最有力量的男性群体,所拥有的气度与魅力。