首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

红军利物浦大玩时尚 跨界巧儿宜推安全座椅惹追捧

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-16 15:23:30

 世界杯落幕,但是足球热潮延续,足球最高殿堂之一的英国超级联赛于上周末点燃战火!备受瞩目的开幕赛由曼联迎战莱斯特城,红魔以21小比分拿下对手。另一场焦点对决发生在安菲尔德球场,红军利物浦主场4-0轻取西汉姆,迎来新赛季开门红!

 

1.jpg

 

英超联赛一直是足球迷重视的欧陆顶级联赛,20支俱乐部实力相近,场场都可能是硬战。对于英超本季预测,专家一致认为,曼城有机会卫冕成功,但主力逐渐成熟的利物浦更是争冠大热门。去年利物浦在人才济济的英超拿下第4名、欧冠战拿下亚军,足以证明红军是有能力争冠的球队。

 

上半年,利物浦在三叉戟前锋的火力狂轰下杀进欧冠决赛,只差一步便能捧起欧洲足球最高荣誉的冠军奖杯。本季利物浦更是豪掷1.7亿英镑接连签下4名球星,已经称得上是兵强马壮,不过利物浦的收购之旅还在继续,他们还有1.4亿英镑能够使用,誓将世界上最佳的球星收入战队,届时利物浦将组成豪华战舰,再一次掀起绿茵场上的红色风暴!

 

除了在球场上表现抢眼外,利物浦还极具拓展性玩起了跨界合作,选择和球队文化契合度极高的英国老牌婴童品牌Joie巧儿宜,推出引领时尚的JoieXLFC联名款安全座椅等潮品,带来一股足球和育儿品牌强势跨界合作的热潮。

3AED5D8BCFA01162D219B4A4ECEE0BF5

Joie巧儿宜作为英伦代表的婴童品牌,其兼具潮流设计、安全性能和舒适体验的产品,深受全球千万家庭欢迎。本次JoieXLFC联名款安全守护神安全座椅,满足4个阶段孩童对安全座椅的不同需求,可供新生儿一直使用至12岁,在设计上将英伦风格和LFC默契融合,通过视觉与触觉將英伦足球传达給全世界;侧翼与头枕的加厚设计,超高覆盖的EPS吸震材料,靠背的巧妙调节,都能确保婴幼儿出行的舒适和安全,让带娃出行变成一件赏心悦目的事情。

3.jpg

Joie巧儿宜一直致力于提供轻松、安全、舒适的亲子出行方案,打造愉悦的家庭时光,这次极具拓展性和冒险精神的跨界合作,是全球顶级俱乐部对其品牌和实力的见证,高品质的时尚跨界产品,让带娃出行变得充满期待。