首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

武汉讲武堂户外拓展公司由七个退役特种兵创建

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-04-11 22:37:42

    国艺传媒今天获悉,武汉讲武堂户外拓展有限公司城县分公司竟然是由一群退役特种兵组建的户外拓展团队,实在是威武!

 

   
 



     武汉讲武堂户外拓展有限公司(襄城县分公司)负责人介绍,该公司是经国家相关部门批准成立。前身是由6个退役特种兵,“对使命坚守,责任的担当”发起的户外拓展团队,现融入多名拓展师,大学毕业生,是一家专业从事国防教育、户外拓展、企事业团队培训、体育赛事活动、会议会展、夏令营、真人Cs等涉及军事、消防安全领域的权威培训机构。

 

     
     

 

    公司以创新务实,致力于开发快乐有效的准军事化培训为原则,推出新概念军事化体验式教育的训练模式,为企业塑造更高效、更卓越、更专业的工作团队。在拓展训练的基础上,加设激光野战训练和军事定向等特色项目。是一个集思想性、挑战性、趣味性的户外运动,达到“激发个人潜能、熔炼完美团队”的培训目的。

 

  
      这位负责人向国艺传媒介绍,该公司口号是:没有完美的个人;只有完美的团队。(完)