首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

水依生助力第十三届全运会群众比赛气排球决赛

文章来源:珠穆朗玛网
字体:
发布时间:2017-07-10 13:10:19

   珠穆朗玛网讯 第十三届全运会群众比赛气排球决赛与7月8日,在天津市人民体育馆开幕,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,气排球由于运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。水依生助力第十三届全运会群众比赛气排球决赛,为运动员以及观众送去了健康饮品。

  混合采访区水依生的海报曝光率非常高,运动员和裁判员非常喜欢喝水依生健康饮料。

  水依生的志愿者们在卸水依生健康饮料,冒着35度的高温天气,为运动健儿们准备健康饮料,每个人都是汗流浃背的,你们是客缘祥的骄傲,向奋战在第一线的志愿者们致敬。

  水依生的志愿者们刚刚搭建好服务站,为运动健儿们提供健康饮品水依生。

  水依生志愿者们为来到天津体育馆的运动员和观众发放水依生健康饮料。

  水依生志愿者们把健康饮料送到了运动员的大巴车上,贴心的服务运动健儿们非常感动。

  新疆女子气排球队来到水依生志愿者服务站,与水依生志愿者们合影留念,水依生志愿者预祝新疆女子气排球队取得优异的成绩。

  激情在全运点燃, 梦想在天津放飞。水依生健康饮料第十三届全运会群众比赛指定健康饮品。第十三届全运会群众比赛健身气功决赛,7月9日在天津市大港体育馆开幕。全民健身,全民幸福。水依生为全运添光彩。

  中国体育产业创新联盟周昆秘书长,客缘祥跨境电子商务深圳有限公司常务副总张国玉一行来到天津市大港体育馆看望水依生志愿者,并与志愿者们合影留念。

  水依生志愿者们托起巨大的气排球,在天津市人民体育馆留下了精美的画面。

  第十三届全运会群众比赛桥牌决赛团体公开赛冠军与水依生志愿者们合影留念。

  第十三届全运会群众比赛气排球香港队特别喜爱水依生健康饮料,与水依生志愿者们在水依生服务站合影留念。