首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

优斯奇迹:杰出是个需要保护的婴儿

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-11 14:57:47

   每一个职业都有一份使命,中国杰出人才策划师的使命是最大程度的保护中国的杰出人才。

——优斯奇迹创始人 齐丁

 

感同身受 肩负使命

齐丁三岁画画,无师自通。西游记、三国演义、封神榜的人物在他画笔下是栩栩如生。6岁时双手同时画出两名古代武士骑马对决。小学时画的一条长龙在全市画展展出。

“我的母亲为了我这份天赋,四处拜师。最终送到了传统的美术班,从静物和石膏开始画起。从那时起我对绘画的感觉从鲜活开始感到冰冷。面对一个个瓶子和一尊尊雕像,小小的我无所适从。突然感觉画画变成了包袱。从此天赋永远停留在了小学水平。”齐丁现在说起这事还略带遗憾。

“我的四姥爷精通六国语言,包括当时的国际语。然而在动乱年代,被打成右派,蒙冤入狱。最后双耳失聪。六国语言对他自己和对社会没有发挥出一丁点的价值。当我看到轮椅上神志不清的四姥爷和回首自己绘画天赋的陨落而深感悲痛,从那时起就深深的感觉到杰出是个需要保护的婴儿。”齐丁如是说。 

当齐丁知道杰出人才策划师这个职业后,坚定的放弃了自己蒸蒸日上的广告事业,30而立的时候却从头学起,从一个企业老板重回到朝九晚五的打工族。10年间师从多位美国著名移民律师、中国顶级杰出人才策划师,阅读过近千张各行业申请人的拒荐函,谋划过近300个案子的策划。 

2015年齐丁与另一位顶级杰出人才移民策划师郑园创立了优斯奇迹移民咨询。强强联手用10年100%的批准率履行着保护杰出人才的使命。让找到优斯奇迹的中国的杰出人士多了一份出路和多了一份保护。

爱国者 移民而不移国

移民不移国,拥有美国杰出人才绿卡并不代表着背叛自己的祖国。只是让精英人士有了美国永久居留权 享受美国的待遇和保护。国籍仍然是中国国籍。热爱自己国家的精英无论身在何地都能做出对祖国有价值的事情。无能的庸才即使不迈出国门半步,也只会成为国家的累赘。 

拥有美国杰出人才绿卡、真正的让中国的精英放眼天下。结合中美两个超级经济体的资源而发挥更大的能量来造福自己的国家。拥有两国的身份还能趋利避害,一旦赶上政治变化或区域战争等不可预料的事情,可以选择是留在中国还是留住美国。

拥有美国杰出人才绿卡,还可以纵横世界,开拓眼界。美国在当今仍然是第一强国,美国身份在世界绝大多数国家都享有特权待遇。美国拥有174个免签国,拥有美国身份等于是打开了世界的大门,和拓展了世界的维度。

护才而成就强国 

历史上世界众多杰出人士来到美国保护了自己的杰出成就了自己,造福了人类。 

苏格兰卡内基1848年移民美国,白手起家,靠自己的杰出,从一个打工仔、铁路管理员一跃成为美国钢铁大王,一生捐款3.5亿美金 

中国人李小龙于1959年来到美国之后成为功夫巨星,让“功夫”这个词风靡世界。 

俄罗斯人,谢尔盖布林,6岁时随父母移民美国,在斯坦福大学与拉里佩奇相识,1998年两人一起创办谷歌,声明其宗旨为“整合世界资讯,使全球各处都能享用”。谷歌3个主要负责人,两个来自伊朗,一个来自加拿大。 

奥地利人施瓦辛格于1968年获得美国绿卡,2003年成为美国加州历史上最强壮的州长 

斯洛文尼亚人梅拉尼娅于1996年移民到美国,现任美国第一夫人……….. 

正是美国对千千万万这样杰出人士的保护,才成就了美国的强大,成就了世界飞速的发展。

杰出人士无法选择出生的地方,却可以选择一个适合自己的地方、哪里能更好的保护住这份杰出、更好的发挥出这份杰出,就生活在哪里。 适合的环境让杰出人才的出现不会成为随机和偶然。 

美国是杰出人才移民的首选。美国无论从世界地位、经济发展程度、文化教育程度、都处于领先地位。美国对申请人的事业发展、儿女教育、身份自由都有极大的优势。而且美国本身是移民国家不会排外。拥有第二大经济体中国国籍再加张美国绿卡,绝对是身份的绝佳组合。

齐丁强调:杰出人才不仅属于他的出生国,更是属于这个世界。我们不能只关注杰出人才绽放的那一刻,我们更应该去保护杰出人才初期的柔弱,让每一份杰出不会因为老师的偏见而流失、不会因为同学们的排斥而埋葬、不会因为无人引导而凋零、不会因为恶意竞争而摧毁、不会因为政治变故而蒙冤、不会因为世俗偏见而被排挤、不会因为生存生计而屈从、不会因为利益诱惑而背叛。让每一个人的每一份杰出生长在阳光下,生长在微笑中,生长在理解与关怀中。生长在健康理性的社会机制中。 

每个行业都有自己的使命。医生的使命是救死扶伤、法官的使命是公平公正、警察的使命是惩恶扬善、军人的使命是捍卫和平…………杰出人才策划师的使命是保护杰出。

致我的杰出人才移民客户

作者:齐丁

我向我的客户致敬,

他们特立独行,

他们桀骜不驯,

他们惹是生非,

他们格格不入,

他们用与众不同的眼光看待事物,

他们不喜欢墨守成规,

他们也不愿安于现状。

你可以赞美他们,

引用他们,

反对他们,

质疑他们,

颂扬或是诋毁他们,

但唯独不能漠视他们。

因为他们改变了世界。

他们发明,

他们想象,

他们治愈,

他们探索,

他们创造,

他们启迪,

他们推动各个行业向前发展。 

我雕刻这些家伙

保护这些家伙

为他们制造良机走向世界。

或许他们是别人眼里的疯子,

但他们却是我眼中的婴儿,需要保护。