首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

方定忠任武汉新市民网“千人顾问团”顾问

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2017-12-13 22:22:54

   2017年1 1月25日,武汉嘉源忠兆物业管理有限公司及武汉嘉源物业管理有限公司董事长方定忠正式受邀请担任武汉新市民网“千人顾问团 ” 物业管理行业总顾问。方定忠先生此前还先后担任湖北省清洗保洁行业协会副会长、武汉市物业协会环境专业委员会副主任,湖北省清洁保洁行业标准化编委及保洁资质评审小组组长等社会职务。
 
 

 
 
方定忠正式受邀请担任武汉新市民网“千人顾问团 ” 物业管理行业总顾问

 

      武汉嘉源物业管理有限公司董事长方定忠是位敢想敢做的人,1996年,初次创业的他在机缘巧合下,接触到上海“好美家”在武汉的第一家店,凭着“初生牛犊不怕虎”的精神,他独自多次上门拜访,向素未谋面的店长讲述自己的创业梦想。店长被他执着的精神所打动,终于决定将一个日常保洁的项目交给他让他试一个月,并警告,如果这个项目都做不好,以后任何合作都免谈。
 
     说做就做,方定忠用自己的勤奋拼搏,在一个月后交出一份满意的答卷,赢得了店长的信任,就这样,他赚到了第一桶金。随后,凭借对工作的认真负责,方定忠赢得了“好美家”管理层的高度认可,上海“好美家”将在武汉六家分店的保洁工作全都交给了他。
 
     十载峥嵘岁月, 弹指一挥间。随着业务能力越来越娴熟,业务范围越来越广,方定忠发现随着社会经济发展加快,居民对物业的需求与日俱增,天生敏锐的商业嗅觉再次发力,在经过一番深思熟虑后,方定忠决定“进军”物业服务行业。2005年12月20日,方定忠先生正式成立了自己的武汉嘉源忠兆物业管理有限公司,公司开始专注单项日常保洁和全委物业服务等相关业务。
 
     众所周知,市场上做物业服务的企业很多,服务质量也是良莠不齐,方定忠觉得,既然要做,就要做最好的服务,做让老百姓感到贴心踏实。从2005年到2017年,方定忠一边脚踏实地的带领团队认真工作、及时总结工作经验和问题,一边积极主动地到同行优秀企业中考察交流、学习先进管理心得。工作忙起来,他常常忘了吃饭,中午也从不午休。
 
     虽说不是科班出生,但方定忠却拥有过人的钻研精神,把客户当老师,把同行当对手,一步步向理想高地迈进。
 
     2017年6月24日,武汉嘉源物业管理有限公司成立,下属子公司分别为:武汉嘉源忠兆物业管理有限公司、武汉市妙好环境科技发展有限公司以及武汉左邻右里文化发展有限公司。目前,嘉源物业公司在管项目涉及医院、商业、住宅、写字楼等多方领域,合作伙伴有:武商集团武商物业国际广场外围、武汉杜莎夫人蜡像馆、丽岛物业合作商(锦绣江南、水域天际、卧龙丽景湾等小区保洁)、中电建集团合作商(海赋江城小区、海赋天韵小区)、恒大集团合作商(恒大常青花园营销中心、恒大名都小区)、汉商武展购物中心、荆州人信汇、华中通信广场、光谷美食街、乐天城购物广场、川东集团汉正服务工业园、苏宁物流基地、海尔工业园等。
 

 


 


方定忠想让嘉源服务走进千家万户,造福更多的业主

     此外,方定忠坚信,只有完美的团队,没有完美的个人。他鼓励嘉源物业员工积极举办各项娱乐活动丰富业余生活,提倡互助有爱的团队精神,走进嘉源物业,你会看到每一个员工,不分岗位、不论生疏,都能给你一个真心的微笑。同时,他要求公司所有项目主管都要加强专业技能学习,不定期请专家赴汉给员工进行培训,磨刀不误砍柴工,员工们心态好技术好,才能给客户一个温馨的家。

    据了解,嘉源物业公司已获得中国保洁联盟会员单位、湖北省清洗保洁行业协会副会长单位、十佳保洁服务商、武汉市物业管理协会会员单位、武汉市物业管理协会环境专业委员会副主任单位、环卫清运服务资质甲级、外墙清洗服务资质甲级、保洁服务资质甲级、石材清洗服务资质乙级等资质。

   走过数十载风风雨雨,方定忠清楚认识到,其实物业上面没有多大事,都是小事,和生活中的细微事情,脚踏实地的做好每一个细节,就足够了,而很多和业主之间的矛盾,通过加强沟通,彼此理解,也能有效的解决。

    近年来,物业行业内出现了怪相,新建小区都抢着做,老旧社区却没人争,可方定忠认为“老旧社区”的物业服务恰恰是一块蓝海,这与嘉源物业公司十几年来的发展历程也十分契合,将它作为公司未来发展的方向。今年以来,武汉市大力实施“红色引擎工程”,以“红色物业”作为主攻方向,鼓励优质物业企业接管老旧社区服务,推动基层治理体系和治理能力现代化,这与嘉源物业的道路“不谋而合”。经过调研考核,嘉源物业顺利接下江岸区球场街球新社区、同庆阁社区、阳春阁社区、西马街光荣坊,光荣村等数个社区的物业服务。
 
     党的十九大报告提出,必须多谋民生之利、多解民生之忧。嘉源物业团队正是这么做的,也是这么想的,为将社区事业实际落实到生活中,武汉嘉源忠兆物业管理有限公司协武汉左邻右里文化发展有限公司与中国社区发展协会红领巾社区工作委员会共建社区公益、文化、服务平台,为社区提供全方位的落地服务。
 
     方定忠透露,2018年嘉源物业将一如既往的潜心打造自身品牌,开展“2018 双击行动”,极力打造“求新模式”,专注老旧社区,积极发展红色物业,创造崭新的物业收费模式,成为党的工作队和宣传队,让嘉源服务走进千家万户,造福更多的业主。相信在方定忠的带领下,嘉源物业团队的共同努力下,嘉源物业将会发展得更好。

   据武汉新市民网董事长蔡梨生介绍,由武汉星世鸣传媒公司主办的武汉新市民网(http://www.whxsm.com)成立于2007年,是一家在国家通信管理局、公安部正式备案(鄂ICP备17001920号、鄂公网安备 42010602000598号)的公益性、地方门户网媒。
 
  十年来,武汉新市民网一直秉承“关注新市民生活、服务中小微企业发展”的宗旨,采编了大量受政府认可,受企业欢迎、新市民关注的稿件。
 
   为配合政府 工作,扶持广大中小微企业发展,武汉新市民网在踏上第二个十年发展之际,推出大型公益活动——“通过新媒体途径,帮助中小微企业做好品牌策划推广,助推企业快速发展”,为切实做好本次公益行动,武汉新市民网决定组建“千人顾问团”。
 
   武汉新市民网特邀请广大法律服务、金融保险、旅游交通、餐饮美食、服饰品牌、文化传媒、医疗美容、竞技体育、书画等各行业精英加盟。 蔡梨生表示,广大精英加盟“千人顾问团”后,在帮助他人的同时,也将会为自己带来收获,助推自身事业的快速发展。 
 
   截止目前, 武汉新市民网已经邀请了数十位各行业领军人物作为顾问。
(完)