首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

中建一局苏州华为项目欢度温暖“女神节”

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2017-03-14 14:41:46

 

 1.jpg
   一年一度的三八“妇女节”如今在年轻人的口中已经悄然变成了“女神节”。今年,在“女神节”这样一个特殊的节日里,中建一局苏州华为项目部的女职工们又一次感受到了节日的温暖。
3月8日这天早晨上班时间刚过,中建一局苏州华为项目的女职工们就收到了节日的第一份礼物——由项目经理侍龙飞亲手送上的鲜花和小礼品。侍经理代表项目团队对女职工们的辛勤付出表示感谢,并鼓励女职工们争做一局巾帼先锋,在工作岗位上建功立业。
  2.jpg
 午餐后,女职工们兴致勃勃的迎来了节日的第二份礼物——项目部全体女职工休假半日,并由公司出资去陶艺体验馆尝试手工陶艺制作。陶艺脱胎于传统的中国文化,因其独特的艺术语言、丰富的表现力和充满神秘的创作过程而充满了魅力。女职工们在自己动手制作陶艺的过程中陶冶了性情,体会到了先人的智慧与艺术之美。
   3.jpg
   4.jpg
 除此之外,项目党支部还为女职工们准备了“晒幸福”摄影展、“品书香”读书座谈会和“先锋女性”征文活动。极力为女职工们营造又一个难忘的三八“女神节”!
 5.jpg
(供稿:江杰奇)