首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

亮灯淮海路 点亮“鲜摇派·寻找家乡特产最美代言人决赛”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-19 10:45:05

 

12月16日,2017鲜摇派新年亮灯仪式在上海淮海路百盛广场盛大举行,鲜摇派小宝机器人表演了《jingle bells》与《江南style》两支舞蹈,拉开亮灯仪式序幕。黄浦区副区长陈卓夫、黄浦区商务委主任陈涌、黄浦区绿化和市容局党委书记、淮海路经济发展促进会领导、鲜摇派副总黄俊佳等出席了活动。
 
1.jpg
(小宝机器人和到场领导、圣诞小姐合影)
本次亮灯仪式由鲜摇派主办,在华狮广场、K11、香港广场、力宝广场、金钟广场与百盛广场等时尚CBD商圈联动在作为上海时尚地标的淮海路,四支由圣诞老人、圣诞小姐、鲜摇派小宝机器人、鲜摇派工作人员组成的圣诞礼物派送组合,分别从百盛、华狮、K11、金钟广场出发,沿街派发礼品,与路人拍照互动直播,配合进行启动亮灯仪式,欢乐的圣诞老人、带翅膀的圣诞小姐、萌萌哒的小宝机器人,吸引了不少路人的眼球,纷纷举起手机拍照。萌宝机器人在派发礼物时,不仅一路向路人送去圣诞祝福,还不时展示“智趣诱惑”,跳舞卖萌与路人互动。
 
2.jpg
(小宝机器人、鲜摇派工作人员、圣诞小姐给观众发放礼物)
现场互动中,工作人员和小宝还向市民群众发出了12月25日长泰广场“圣诞智惠嘉年华暨寻找家乡特产最美代言人决赛”的圣诞邀约,邀请大家报名参赛并到现场共庆圣诞,迎接新年。
 
3.jpg
(圣诞小姐参加并宣传鲜摇派“寻找最美家乡特产代言人”活动)
据悉,鲜摇派作为国内领先的智趣生活与生鲜电商平台,此次在淮海路地标购物广场 “寻找最美家乡特产代言人”选秀活动暨助阵上海2017新年亮灯仪式获得圆满成功,也将正式点亮将在12月25日在长泰广场举行的鲜摇派“圣诞智惠嘉年华暨寻找家乡特产最美代言人决赛”。届时将有多重惊喜亮相,明星班底助阵、网红直播、丰厚奖品、上海知名学府学子们等与广大市民消费者一起点亮奇幻圣诞狂欢之旅,在节日中赋予“智能互联网+新媒体文化”的新玩法,现场为上海的消费者们带来智趣生活的理念。据了解,鲜摇派自运用保千里集团智联宝公司的“智联互联网+生鲜”方案以来,深耕上海滩,落地“智惠、有趣、选秀、造星、巨奖”的十字方针,用新媒体文化盘活生鲜电商运营,开辟了一条新路!