首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

创新驱动,加码2019,EVCARD获封年度十大最具创新力品牌之一

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 10:52:36

  日前,2018 ECI Festival国际数字商业创新节(以下简称ECI创新节)在北京圆满举行。来自英国、印度等多个海外国家的创意产业精英和来自中国广告、营销、互联网、科技等企业代表齐聚一堂,共襄盛举。ECI 创新节是基于ECI Awards(国际艾奇奖)创新案例评审衍生的一场致力于汇聚全球创新思想、人物机构、商业应用的行业盛会,是全球4大创新节之一。本届创新节以“NEXT”为活动主题,将年度十大行业创新力榜单与高峰论坛相结合,旨在表彰年度创新人物,深度呈现创新对于生活、商业、未来的重要意义与创新应用成果。EVCARD凭借领先的创新商业模式,强大的创新驱动力以及在分时租赁行业的有益实践,摘得年度最具创新力品牌桂冠,和百度、快手等品牌一起荣登2018年度十大行业创新力榜单。
 

年度十大行业创新力榜单出炉,EVCARD推动分时租赁创新发展
 

    开拓汽车分时租赁创新商业模式,EVCARD跻身年度机构创新力榜单

    作为汽车分时租赁市场的开拓者,EVCARD的诞生为城市交通出行提供了另一种可能,广泛深入的覆盖布局以及行业领先的运营车辆规模等优势,助力城际之间的全天候通勤,解决城市用户出行痛点,满足人们短时间、短距离、快速便捷经济出行。

    EVCARD总经理曹光宇也被媒体誉为是“国内分时租赁第一人”。2016年,EVCARD携手上海市交通委,上海市经信委等率先在全国推出新能源汽车分时租赁的指导实施意见,以上海为核心辐射周边,积极推动新能源汽车分时租赁发展,EVCARD倡导的分时租车、绿色出行的概念日益深入人心。
 

年度十大行业创新力榜单出炉,EVCARD推动分时租赁创新发展
 

    在短短几年的发展过程中,EVCARD积极响应国家政策号召,全力推动城市可持续发展,在绿色出行、城市交通系统升级和新能源汽车推广普及等领域均取得了有益实践,其自身也受到了越来越多城市用户的青睐和认可,在用户规模、城市覆盖规模、运营车辆规模等方面均达到行业领先水平。截止目前,EVCARD已覆盖全国64座城市,车辆规模突破4.2万辆,注册用户超过400万人,日订单量接近10万单,成为分时租赁行业名副其实的领军力量。可以说,此次EVCARD荣登“2018 ECI年度机构创新力榜单”实至名归。
 

年度十大行业创新力榜单出炉,EVCARD推动分时租赁创新发展


    加码布局力推定制化车型,EVCARD打响2019分时租赁“预备役”

    2018年的共享出行领域一直热闹非凡,有抵挡不住“寒潮”落寞退场的,也有更多新加入的全新企业和品牌。以EVCARD为代表的分时租车市场作为共享出行中逐渐成长壮大的一大细分市场,也面临着更大的挑战和竞争。

    事实上,从更早时候开始,EVCARD就凭借对市场的敏锐洞察和精准把握,积极推动定制化策略,旨在以更加细分和优化的服务满足不同用户需求,致力于实现从“探索者”到“开发者”的转型破局。2018年,EVCARD与上汽荣威一同开发定制化车型,致力于打造全国第一款互联网智能分时租赁专用车型-EX21(代号)。预计在2019年首批10000辆定制化车型就将正式投入使用,这批定制化车型无论是在安全性、可靠性,还是车联网技术、智能化管理方面都将全面提升。届时,EVCARD也将作为行业内首家定制分时车辆的品牌,持续为广大用户带去更加细分、多样化的服务。

    除此之外,EVCARD积极的以自身创新升级驱动行业发展,在市场布局、运营管理及产品升级等方面也采取了一系列有效措施。日前,EVCARD正陆续上线近10000辆全国首款纯电动休旅车-荣威Ei5,集更大空间和更长续航里程等优势于一身,引领行业科技技术升级。在市场布局方面,EVCARD也不断以上海为样板力量,大力推动在全国三四线城市的快速布局,把之前取得的创新成果和成功实践推广更多城市,辐射更多用户。
 

年度十大行业创新力榜单出炉,EVCARD推动分时租赁创新发展


    正如本届ECI创新节所倡导的那样:创新定义未来。创新的力量将为品牌发展注入蓬勃的生命力,相信在创新力量的驱动下,积极进行一系列精准策略措施的EVCARD,将在2019年迎来更为广阔的发展空间,加速实现从“引领者”向“开拓者”的转型,让我们拭目以待。