首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

油莫愁————车主用户消费优惠与品质的保障

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-26 12:09:40

      近年来,国民经济发展迅速发展,而汽车行业发展又与经济发展相互促进、相辅相成,越来越多人成为有车一族。与全球汽车行业的发展趋势一致,中国汽车市场逐渐从发展期进入成熟期,增速正在逐渐放缓进入平稳增长期,这意味着背后蕴藏着或达亿万规模的的汽车后市场。


       据相关数据显示,2014年成品油消费3.5万亿,汽车保有量1.55亿,每辆车每年消耗2万元以上有油费,但现实是超过90%车主加油无折扣或低折扣。在如此庞大的市场需求下,这个痛点很明确,且高频高消耗。三由卡(杭州)科技有限公司着眼于此,并进行深入研究,研发出了一款能实现车主用户加油优惠的app应用软件————油莫愁。油莫愁以车主人群的刚性需求为出发点,整合优质资源,给车主带来全新的加油消费模式,由此来实现实现技术和财务上的打通。

       油莫愁立足于当下,注重于提供给车主消费上的优惠力度与产品品质和服务的保障。从目前加油打折情况来看,消费者用已经计划好的一笔固定油费来预存购买加油打折相应套餐,然后平台每月返还一定金额到加油卡,消费者随即加油消费,方便快捷,也能感受到实实在在的优惠力度。

       油莫愁的“超值加油套餐”低至6.9折,主要是从加油卡充值打折产品背景出发而针对用户推出,无缝对接车主加油消费场景,让所有用户真切感受到互联网消费金融所带来的巨大优惠。

       汽车后市场规模庞大,行业模式多种多样,但油莫愁始终坚持以低折扣、高品质的成品油为载体,面向以车主人群刚性需求做消费场景,以用户需求为核心进行产品的不断创新与完善,致力于搭建一个帮助用户同时实现消费折扣与资金增值的创新平台。
分享到: