首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

一口气斩获6个红点奖的威克士,是个什么来头?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-31 14:35:17

近日,一款外形酷炫的无线锂电洗车机成为众多年轻人的新欢,它带来的轻装洗车style席卷全球,上市至今已经热卖40多万台,成为最时尚的网红洗车黑科技。

除了刚上市就受到用户热捧,更是赢得权威专家的肯定——这款洗车机和威克士另外五款产品同时拿下德国红点大奖,一个品牌六款产品全数入围,不得不令人赞叹。

 

1.jpg

 

据了解,威克士品牌隶属POSITEC(宝时得)集团旗下自有高端电动工具品牌,涵盖专业、花园、车品、家用等类别的工具,在中国、意大利、澳大利亚设立了3个研发中心,合力挖掘消费者真正所需,制造出多个全球首创的颠覆性工具。

比如用手机即可控制的智能割草机,用智能芯片控制的电钻,效率提升一倍的双头锂电钻。

 

86706729734719282

 

本次获得红点奖的锂电洗车机尤其吸引眼球,创新的无线锂电池和自动吸水的水管,彻底摆脱了传统220V洗车机,严重依赖电源和水路的束缚,无论你在户外的池塘、河流旁,或是在家用水桶甚至小到可乐瓶,都可以轻松自动吸水,简直就是高层住户的福音。

 

3.jpg

 

创新的泵体集成先进技术,让洗车机拥有杂志大小的mini身材,打破了人们对传统洗车机笨、重、大的印象。轻松放入后备箱,随车常备,随时清洗,深受用户欢迎。

 

4.jpg

5.jpg

 6.jpg

直线至花洒的多种出水方式更是让洗车机变身居家清洗神器。周末携全家出游假日,停车河边拿出威克士锂电洗车机,让爱车成为风景焦点。周末在家,一机在手,冲地、擦窗、浇花统统搞定,为家庭清洗提供了全新的解决方案。

威克士作为有灵魂的居家黑科技品牌,更是陪伴用户探索生活乐趣的小伙伴。20伏锂电池共享平台,将一块电池的作用发挥最大,比如这款洗车机的电池就可以和威克士所有20伏电池平台的所有锂电工具通用,家居生活、户外游玩、园林修剪等,都可以通过一块电池,多机共享,让你用最少的钱,做最多的事。

2004年首款工具上市至今,WORX主要市场已遍及美国、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚等50多个国家和地区,并与OBI B&Q, Lowes, Sears HomeDepot等众多全球知名的五金零售品牌成功合作多年,成为北美、欧洲、澳洲、亚洲地区五金工具畅销top品牌,向全世界展示“中国智造”的力量。