首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

新生儿安全座椅选购攻略 这样选就对了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-30 14:34:34

   安全座椅能在发生车祸时束缚孩子,并最大限度地保障儿童安全,国外父母必须得证明自己已经购买并使用了安全座椅,才给带新生宝宝乘车离开医院。但是,国内众多新手父母却对是否让新生儿使用安全座椅心存疑虑,担忧长时间使用会影响孩子发育。

事实上,一款优秀的安全座椅不仅做工优良,在设计之初就会充分考虑到新生宝宝的发育特点,除了能提供安全牢固的保护外,还细心呵护孩子健康成长。英国国民安全座椅品牌Joie巧儿宜,荣获全球150个大奖,其经典款安全守护神fx安全座椅,全方位关注新生儿生理特点及发育曲线,安全舒适外还确保孩子健康成长,给新生宝宝柔和的专属保护,被誉为是最适合新生儿的陪伴型安全座椅。

更长时间的反向安装有效保护新生儿头部

\

由于新生儿头的重量已达到整个身体的25%,颈椎也十分脆弱,反向安装安全座椅能让婴儿的背部紧贴着安全座椅,当发生刹车、碰撞等情况,安全座椅都可以最大限度的缓冲撞击的冲击力,有效保护新生宝宝孩子脑袋和脊椎。巧儿宜安全守护神fx可实现正反向双向安装,满足新生儿反向安装使用,符合人体力学的设计可以延长反向安装时间至4岁,给孩子更长时间的安全出行保证。

特制新生儿内衬垫乘坐更舒服

 

\

新生宝宝身体娇小脆弱,为了给孩子提供牢固的支撑和保护,安全守护神为宝宝特地打造新生儿内衬垫,尺寸与小月龄宝宝身体大小完美匹配,可以将孩子头部及身体完美包裹在安全座椅内,不用担心使用中孩子滑动出来,更不会左右摇晃,避免婴儿摇晃综合征。而且选用透气的面料,避免长期乘坐时出现积汗与粘身等不适,让宝宝拥有良好的乘坐体验。

人体工学座舱呵护新生脊椎

\

新生儿发育未完全,头骨和脊椎没法直立起来支撑头部和身体,如果座椅调节角度有限,会导致宝宝长时间直立,不利于脊椎发育。巧儿宜安全守护神fx采用符合婴儿人体工学的座舱设计,乘坐更舒适,在后向安装模式下,躺角可以做到160°的超大躺角,完全可以满足宝宝躺卧睡眠。

侧翼加深加宽保护好动新生宝宝

\

新生宝宝对一切充满好奇,乘坐安全座椅时喜欢动来动去,为了更大程度保护孩子安全,安全守护神采用优越的侧面防撞系统,在发生侧撞的瞬间吸收大量的撞击能量,来缓冲撞击对孩子的伤害,加深加厚的侧翼设计,还能避免好动宝宝在行车途中身体和头部滑出安全座椅,带来安全隐患。

立体拓展空间满足孩子发育特点

\

为给孩子足够空间,成长型安全座椅都可以通过去掉新生儿坐垫,提升头靠高度来拓展空间。但是孩子在个头长高的同时,身体宽度也会增加,仅仅提高头靠高度,会让孩子乘坐感觉两侧比较拥挤。为了给孩子舒适的空间,巧儿宜安全座椅通过巧妙设计,在轻松提拉头靠高度的同时,还能让两翼同时往外展开,立体式拓展空间,带来不一样的乘坐体验。

凭借创新实用的设计、卓越科技,和对新生宝宝发育的深刻的理解,巧儿宜安全守护神不仅能满足不同年龄周期儿童的需求,在细节上更能满足儿童的生理发育特点,成为新生儿父母必buy安全座椅,带来愉悦的亲子出行时光。