首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

日租半日租 神州专车让用车方式“多元化”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-02-17 11:06:51

 春节临近,身为经理的黄先生也变得异常忙碌。为了在2月份敲定下一年的多个项目,黄先生经常一天要跑多个地方。不仅车辆限行出行不便,单找停车位也会浪费不少时间。为此,黄先生选择了神州专车的日租服务。

黄先生约的是一辆大众帕萨特轿车,每日租金为650元,包含8小时的服务时长和100公里的行程。算上神州专车目前“充100送20”的优惠,这笔订单的实际花费为540元,一天跑下来,比打车便宜,性价比更高。

图片2

黄先生告诉记者,“打车一是比较贵,二是去多个地方的话,需要分别打车,叫车,麻烦又费时。叫神州专车日租的话,这辆车会一整天都跟着你,想去哪里都可以,停车等待也不会额外收费,十分划算。”不仅仅是价格便宜,神州专车的优质服务也是吸引用户的主要原因之一。到达一个目的地后,司机师傅会提前规划好下一个行程的路线,避开拥堵路段,提高出行效率。神州专车司机师傅的专业素养和服务意识让黄先生省了不少事,也省了不少时间,得到广大用户的一致称赞。

神州专车相关负责人表示,除了“立即叫车”外,消费者如果需要长时间用车,建议选择更加经济实惠的日租或半日租服务。根据车型级别的差异,半日租的起步价格为350元,日租起步价格则为650元。神州专车日租和半日租的选项,均支持公务轿车、商务7座和豪华轿车三种车型,用户的选择范围更大。

无论是立即叫车,还是日租、半日租,神州专车都会提供安全、可靠、快捷的高品质服务,让每位消费者满意。多种模式可选,神州专车让用车出行更灵活更便捷,让用车方式更加“多元化”,也让专车出行更实惠更划算。