首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

“歪果仁”会买车2015全年美国高销量紧凑车排名

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-12 14:19:55

新闻摘要: 作为号称坐在车轮上,上百年的国家“美利坚”可以说车的价格已经降到了非常便宜的价格,当然民用轿车更是价格低廉,在如此的环境下“歪果仁”的购车理念会选择更加耐用切好开的车,那么经过了2015年一整年的考验,谁才是美国最爱的紧凑车型呢,那么我们来揭晓吧。

当价格都在一定起平线的时候车辆的做工以及品质才是真正得到市场认可的东西,“歪果仁”是在乎实际利益的人所以他们购车都有着自己的一套准则。

NO.1 卡罗拉

外观方面,这款车主要是以现款卡罗拉为蓝本设计所以,在外观方面并未有太多的调整,主要是在车头部分的丰田LOGO,变更为丰田油电车的专属蓝色丰田标示,而且在头灯部分这款车相对于普通版本,有着更加犀利时尚的LED日间行车灯点缀,而且宽大的镀铬进气格栅,将显得更为立体,辨识度极高。

NO.2思域

外观方面,全新的思域在外观上改变可谓大尺度,该车采用了家族化最新的语言设计,进气格栅分部采用了大尺寸的镀铬饰条并于两端大灯相连,此外这种设计来源于家族全新采用的灯组设计.

车尾部分,这次的改款在车尾部分也是做了很多,其中最为亮点的就是尾灯的C形设计,和隐藏式的排气设计,让车尾整体布局,运动的时尚感非常到位,

内饰方面,日式简约的设计风格工整立体,布局清晰明了,配合多处的镀铬装饰也是比较上档次的,而且这款车的系统可以支持苹果的CarPlay和Android Auto功能,而且如果是这台车的顶配版,安卓手机是可以进行无线充电的非常方便。

NO.3科鲁兹

外观方面科鲁兹的外观打破了传统愣头青的感觉,车头的从新设计给人觉得它精明了很多,尤其是它狭长的头灯给这新造型增添了时尚感,而且三厢的设计造型也符合一部分妹子的需要。

内饰方面,美系车的粗糙感在改款之后得到了一些缓解,但是作为美系车型来说,有些部分还是有着之前的影子,但是配置方面却不差还比较地道,倒车雷达影像、真皮座椅、GPS导航、发动机起停技术等。

NO.4伊兰特

外观方面,全新伊兰特设计造型使用了多横幅式的六边形集气格栅,经过镀铬饰条的装饰点缀后,这台车的档次感有所提升,而且在前灯部分的设计比较突出整体现代全新家族风格的设计元素,让这台车动感十足。另一方面不得不说的是,从车头部分的前翼子板延伸至车尾强有力的车身腰线,让整台车的设计部分力量感更加附有张力,而尾灯部分的以及后包干的反光条做的与整体很好的契合在一起,而尾灯组里独立矩型的三个LED刹车灯还是非常给气势的。

NO.5轩逸

内饰方面,内饰的涂装颜色以米白色为主,这种温馨居家的配色非常符合这款车的定位,整体的内饰设计比较简单,作为一款家用车来讲还算不错。动力方面,日产为其配备了一台1.6L的自然吸气发动机,最大功率126Ps,峰值扭矩154N·m,传动方面与其匹配一台CVT无级变速箱。

总结:

2015年在美国销量在前五的车型都算是为大家罗列出来了,可以说是在居家的条件上这5台车都有着不错的经济型,淡然外观和配置方面也是这些的添头,不能说都没有只能说美国人更务实,基本乞丐版是最热销的车型(不过乞丐版也是国内的中配水平了ESC全系都是标配)。