首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

飞剑科技签约中国航天,再掀钛晶杯壶行业风暴

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-03 15:52:05

  2018年12月29日,飞剑科技有限公司与中国航天签约仪式盛大举行,双方正式达成战略合作,引起了行业内外各届的关注,这也成为飞剑科技“不断致力研发钛材料在杯壶领域运用”的又一里程碑。

1.jpg

  29日上午八点,中国航天信赖品牌揭牌仪式在公司隆重举行,出席本次仪式的有金华军分区司令员程友敏、中国航天514所宋德强处长、卢耀文部长、永康市副市长吕群勇、永康市招商局局长黄旭敏、飞剑科技董事长夏飞剑等单位领导,同时来到现场见证这一历史时刻的,还有远道而来的飞剑全国各地的优秀经销商代表。

  众所周知,在航空航天领域,钛凭借其轻量化与耐热性的金属属性,以及在任何恶劣环境条件下都不会被腐蚀的硬核条件,成为了宇宙飞船重要零部件的主要原材料。

2.jpg

  从神舟一号到十一号的成功发射,从嫦娥一号到嫦娥四号的探月之旅,中国航空航天技术的成熟也实现了对钛材料最大化的认知到利用。现在所要做的,就是让拥有超轻超硬、抗菌耐腐等优越性能的钛材料走进寻常百姓家,走入大众的饮水生活。

  因此,此次飞剑科技与中国航天达成战略合作,一方面是军民融合的一次完美体现。

3.jpg

  另一方面,飞剑科技与中国航天将共建实验室,在技术研发上进行深度合作,实现从军用到民用的普及,让飞剑制钛技术得到卓越的发展与进步,为着力打造永康“第六金”夯实基础。

  飞剑产品品质、技术创新领域取得的不俗成绩,除了深得经销商与消费者的心,也让飞剑品牌一跃成为了“中国航天信赖品牌”,标志化地让飞剑钛晶杯进击成为杯壶行业的新现象、新标杆,引领开拓高端蓝海新市场。

4.jpg

  随着倒计时的呼声响起,揭幕仪式正式启动,中国航天领导、政府机关代表及公司重要领导一起拉下红布,宣示着飞剑科技有限公司与中国航天正式达成合作。

  这也从本质上说明了钛将真正意义地走近大众消费者身边,飞剑科技将与中国航天一起开启健康饮水的第六次革命。

  也再一次让钛材料与飞剑独有的晶钻技术更深入人心。随之第七代保温杯耀眼面市,唤醒激发消费升级,再掀杯壶行业风暴。

5.jpg