首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

走进公益“奥斯卡” 杨紫为“123轻松筹公益盛典”站台

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-30 11:41:50

 走进公益“奥斯卡” 杨紫为“123轻松筹公益盛典”站台

   杨紫是一名影视演员,也曾两度登上春晚舞台。同时,她也录制了不少公益歌曲、MV等,热心公益活动,可以说,她是90后新生代正能量新榜样。

   近日,轻松筹发布了“123轻松筹公益盛典”的又一位重磅助阵嘉宾——著名演员,杨紫。据了解,此次“123轻松筹公益盛典”将于12月3日举行,届时国内健康保障平台领军者轻松筹将联合EllE、新浪公益唤醒人们心中的公益基因,号召人们积极参与公益活动,传递社会正能量,让公益更透明。

http://i4.hexun.com/2018-11-16/195224858.jpg

   她是《家有儿女》中懂事的乖女儿小雪,也是《战长沙》中端庄大气的胡湘湘、还是《欢乐颂》中咋咋呼呼的邱莹莹、《青云志》中痴情的陆雪琪和《香蜜沉沉烬如霜》中为爱付出所有的水神锦觅。每一个角色都有着不同的感情,都有着不一样的人物经历,每一个角色都被她演绎的活灵活现、有血有肉,她用一部部优秀的作品证明了自己的进步和优秀。杨紫不仅是一位优秀的演员,也是一位热心公益的爱心天使。此次杨紫为“123轻松筹公益盛典”助阵,也正是因为希望能够借助自身影响力,号召更多人参与到公益活动中来。

   轻松筹作为国内健康保障行业发展最大、最全、最快的健康保障平台,目前已覆盖全球183个国家和地区,用户总数突破5.5亿,为超过253万个家庭筹集善款总额突破255亿元。4年间,轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益、轻松健康五重业务,为国民健康保驾护航,引领行业不断前行,用科技+互联网保障民众的健康,也借助科技让公益更透明。

   作为公益领域的奥斯卡,“123轻松筹公益盛典”是业内影响广泛的公益盛典。“123轻松筹公益盛典”旨在唤醒人们心中的公益基因,为爱发声,弘扬公益慈善正能量、传递社会温暖和爱心,让公益更透明。在此之前,“123轻松筹公益盛典”始终秉承着“善DNA”的理念,2018年1月23日举行的“123E起来”便大获业内及大众的高度肯定,1.12亿的社交影响力和全网超过5亿的曝光,超过100位明星名人助力,包括中国红十字基金会在内的100多家公益组织与企业,共同见证了轻松筹的公益号召力,打造了一场全民公益盛典。

   此次“123轻松筹公益盛典”以“123链起来”为主题,仍将继续以明星力量赋能公益事业。与以往不同的是,轻松筹本次的主题“123链起来”,一个“链”字巧妙地将明星与粉丝相链接起来、区块链与公益链接起来。以明星力量点燃粉丝、每个人的公益热情,同时,众明星的加入也将彰显更多公益精神及魅力,用点滴的关怀汇聚成温暖的力量。

   四年的时间,轻松筹用充满爱心的步伐走了过来,发展壮大,在民政部发布的《2018互联网公开募捐平台综合实力TOP20》榜单中,轻松公益凭借自身综合实力跻身全国前三,发展势头强劲。“123轻松筹公益盛典”即将拉开帷幕,让我们一起回顾这一年指尖力量带给我们的温暖与感动吧!