首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

公益在线·中国项目推荐

文章来源:公益在线
字体:
发布时间:2018-11-20 10:45:18

 公益在线·中国公益河北白洋淀讯:(公益记者 穆小仙、公益小记者 刘佳婧)2018年11月20日报道:

深圳市鸿九天控股实业发展有限公司办公室地址位于中国首个经济特区——深圳 ,于2017年03月23日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为5000万元,在公司发展壮大的2年里,公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营投资兴办实业;投资策划、投资咨询;商务信息咨询、商业信息咨询;经济信息咨询;企业管理咨询;企业形象策划;健康产业项目、农业产业项目及养老产业项目投资、互联网旅居地产。

深圳鸿九天公司成立以来,一直秉承着以“客户”为中心,以“诚信”为品牌的理念打造下一个五年计划,要带领着团队走向一个多元化发展的集团公司。目前,公司正在着手一带一路“走向非洲”企划案和互联网“旅居”地产服务平台策划案。

鸿九天公司正在携手威海众诚置业公司联合打造威海乳山名仕佳园项目、荣城石岛凤凰湖项目及恒印一号项目、南海新区项目,2019年公司的发展方针是要让客户朋友们在我们这里找到他们想找的、寻到他们想要的,帮他们实现他们的“梦中佳园”的一个“梦想旅居”地产置业互联网精品服务平台。

这次的威海乳山旅居地产置业互联网推介会得到了客户朋友们的一致好评,是田总怀揣一颗大爱之心把曾经得过联合国“人居奖”的被誉为最适合人类居住的地方的威海作为一个“天然氧吧”带给了任丘老百姓,造福了任丘一方老百姓的生命健康,提高了生命价值同时也创造了财富价值。

鸿九天此次推出的项目主要包括:

乳山名仕佳园项目,该项目地理位置优越,价格处在低位,随着周边配套的完善,必将迎来一波暴涨,同时公司还提供托管服务,业主自己可以来度假,其他时间也不会闲置,每年还有收益,是投资置业的绝佳选择。

此外鸿九天还代理凤凰湖项目,该项目区位优势明显,周边配套齐全,业主买着舒心,住着顺心。

因坐落于凤凰山下而得名.坐落在群峦环抱之中,拥有水面157万平方米,蓄水量高达1450万立方米,湖长(主航道)9958米。

湖中大小岛屿10余座,湖泊九弯十八曲,由48条汉河密布而成,向群山深处延伸而去,显得格外清幽深邃,神秘莫测。 湖岸边层峦叠嶂,松、杉、翠竹、鲜花倒映水中,相映成趣,水天一色;湖中水鸟、野鸭、白鹤成群结伴,闲游嬉戏;岛上云集着怪竹奇木、佳兰芳卉,争相斗艳,野猪野兔时而出没,山着山鸡栖息群居。田园风光、生态植被蕴含着极为丰富的对人体大有裨益的负氧离子。在这里,不仅可以让您从繁忙的工作中解脱出来,还能使您在繁乱的思维中茅塞顿开,捕捉到最佳灵感,获得生命的启示。

以上是鸿九天互联网旅居地产诚意巨献。

田总经理还是一个爱心人士,她经常做慈善的事情,捐赠助教的事情做的数不胜数,最后田总说我代表公司全体员工祝愿中国公益在线任丘小记者好好学习天天向上,学好大本领报效我们的祖国,同时中国公益在线祝愿深圳市鸿九天控股实业项目发展有限公司发展顺利,蒸蒸日上!