首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

自然增发 日本爱德兰丝带你恢复年轻活力

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-07 11:36:10

 快节奏的都市生活下,毫无规律的作息加重身体负担,越来越多的人提前遭遇脱发危机,苦不堪言。此外早生华发的人也同样苦恼,虽说岁月不饶人,但是毕竟头上有白发会额外显老。源自日本的毛发专家爱德兰丝,拥有50多年制发经验,提供自然增发和完美发片,帮助都市人群解决头发焦虑症,无惧岁月侵袭恢复年轻活力,释放独一无二的真我之美!

对于发量稀少的人来说,增发或使用发片是非常合适的选择。作为老牌毛发专家,爱德兰丝会针对每个人的发质与头型来订制解决方案,无论是部分增加或者全体增加发量都可以,而且连头发的长度、粗细、发流到发色,甚至连“想混合一点白发”这种微妙需求都可以做到,每一处细节实现完美的私人订制。

 

IMG_256

增发可以活用自己的头发,随时在需要的地方增加即可,爱德兰丝设计师技艺纯熟,灵活细腻的手工编织能实现自然感,让增发部分不会过于明显。也可以直接选择黏贴在头皮的发片等不同的增发方案。

增发能否像是自己的头发一样自然,是用户最关心的问题之一。为了攻克这一难关,爱德兰丝潜心多年专注制发工艺,成功研发出多种毛发材料。独自开发的人工毛发,与天然毛发的构造相近,毛材的表面人工精心再现了毛鳞片,不论是手感还是光泽都与真发保持一致,即使近看也非常自然。

334637423071914610

此外为了呈现自然感,发片需要和头皮紧密贴合,爱德兰丝会经由专业的设计师测量用户的头型大小与头皮状况,订制独一无二的发片基底,这样才能让发片完全吻合消费者需求并且完美固定,就算是短发,从发际线的地方也完全看不出来,丝毫没有违和感。 

136671399244184961

爱德兰丝的假发科技感十足,不容易掉色,使用期限也比较长,有良好的卷度保持性。就算长时间使用,卷度也不容易变形。增发完成后,24小时穿戴都没有问题,洗润做造型都照日常方法即可,无需特别整理,因为人工毛发有形状记忆功能,洗发后只需要自然干燥就可以恢复原本的状态。

此外,爱德兰丝拥有假发业界无人可以承诺的售后服务保证,在带给消费者完美使用体验的同时,每天都可以创造不一样的发型,并提供给你更多元的选择,还承诺购买一年内有6次到店免费保养的机会,真是将服务做到了极致!