首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

双十一巧儿宜天猫旗舰店大放“价” 新生儿专属安全座椅低价秒杀

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 16:23:32

   近年来安全座椅已经高频出现在大众视野,越来越多家长在孩子出生前就开始准备安全座椅,然而因为大多数父母对儿童安全座椅的安装、使用缺乏经验,因此选购时仍然会有一些误区。比如盲目挑选低价安全座椅来节省开支,或是没有考虑到孩子生理发育需求,选购不合适的安全座椅!

尤其是从出生后一直到12岁,孩子们处于生长旺期,身高、体型、重量都会有巨大变化,这样的成长特征,要求安全座椅应该做到更适配孩子的生长需求。比如英国著名安全座椅品牌Joie巧儿宜推出的安全守护神fx安全座椅,基于儿童身体工程学的设计,完美适应孩子发育特点,不仅是最适合新生儿的安全座椅,更拥有多项智能调节,是一款真正的从0岁一直到12岁的成长型安全座椅。

至柔保护,适应新生儿生理特点

新生儿身体非常娇嫩,其生理特点是脊柱柔软容易弯曲,头颈韧带弹性差,每天要睡足14-18个小时,所以除了强硬保护外,还要给初生宝宝至柔呵护,才能真正保障新生儿出行安全。

Joie巧儿宜和医院合作,深入研究新生儿生理特点,安全守护神fx安全座椅的座舱设计,贴合新生儿背部曲线,提供均衡而平稳的支撑效果,不会对脊椎造成压迫,靠背可以调整至160度躺角,为不宜直座的宝宝打造舒适的睡眠环境,同时0-4岁前都可以正反安装,为新生儿及幼儿提供更有效的安全保护。

10段头靠调节,适应身高发育变化

成长期的孩子们最明显的变化身高,几乎一周一个样,为了配合孩子们的身高变化,Joie巧儿宜安全守护神fx配备了可调节头枕,家长可根据孩子的身高来调整头枕高度,来拓展使用空间。

然而。大部分座椅的头枕调节档位比较少,不论孩子的身高在什么位置,都只能把头枕调节在最为接近的档位,贴合度欠佳,孩子乘坐也不甚舒服。而安全守护神fx的头靠调节多达10个档位,不管孩子身高如何,都能找到最贴合的头靠位置,不仅乘坐舒服,而且能有效加强行车中的安全保护。

两翼无极展开,适应体重发育变化

孩子们从新生儿开始,体重一路攀爬,会要求更充足的座椅空间。婴儿到幼儿阶段,家长们可以通过拆卸坐垫来扩大空间,之后通过调整头靠高度。但是调整头靠高度,只能适合孩子身高变化,不能适应横向体型变化,安全座椅的两侧不可调整,孩子们就只能蜷缩在小小的空间里。

Joie巧儿宜充分考虑到孩子们的体型变化,了解到对空间的真正需求,并研究出解决方案。通过巧妙设计,让安全守护神fx安全座椅的两翼,可以随着头靠高度的提升而随之展开,实现真正的空间拓展,完美契合孩子0-12岁身体发育状态。

细致入微的呵护,往往体现于细节,Joie巧儿宜安全守护神fx安全座椅,根据孩子每个阶段的身高来改变座椅方式进行贴身保护,不仅给予了初生宝宝出行的保护,也能与宝宝一起成长跟随保护。双十一期间,Joie巧儿宜天猫旗舰店守护神fx安全座椅火热促销中,原价2780元,到手价只需1980元,而且购买即赠送价值799元的英国推车,消费者可提前锁定,为孩子买到真正成长型安全座椅。

店铺地址:https://qiaoeryiaqzy.tmall.com/shop/view_shop.htm