首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

英国巧儿宜又出黑科技 一辆安全座椅能用12年!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-25 02:34:09

 为新生儿购买安全座椅时,安全性是关键因素,除此之外,方便操作、乘坐舒适、能够适合不同年龄段宝宝使用等问题,也是家长们一再关注的焦点。英国Joie巧儿宜安全守护神fx安全座椅,集众多智能防护黑科技于一体,双向安装实现0-12岁全年龄段至柔保护,一个安全座椅满足宝宝所有需求,被誉为最合适新生儿的安全座椅。

 

组合设计科技 12年超长服役期

1.jpg

对众多家长来说,最佳选择是购买一个跨组别全能型安全座椅,可从孩子出生一直陪伴至12岁,避免更换。但之前受限于技术和工艺问题,跨组别安全座椅很难做到面面俱到,完美兼顾到新生儿和大龄儿童不同的生理特征,因此家长只能花费更多精力和金钱,按着孩子年龄分段购买。

 

巧儿宜安全守护神fx安全座椅的出现,完美解决了该痛点,巧儿宜工程师深入研究0-12岁不同年龄孩子的发育特点,融入人体工学设计,通过调整头枕、侧翼、坐垫、五点式安全带等关键部件,让一个安全座椅拥有更多变化的可能性。0-4岁反向安装,针对新生儿及幼儿提供更有效的安全保护,4岁之后正向安装,宽大舒适的座椅空间可以让孩子用到12岁,稳定性和舒适度丝毫不逊分段安全座椅,真正实现了安全出行一“部”到位!

 

人体工学科技 座舱符合婴儿生理曲线

2.jpg

 

儿童安全座椅是新生宝宝的移动小床,任何不合理的设计都将直接影响孩子的发育。巧儿宜通过研究新生儿脊椎形态,安全守护神fx安全座椅独家使用符合婴儿生理曲线的座舱设计,精准托护宝宝整体脊椎,让宝宝背部压力得到均匀释放,模拟妈妈怀抱的包裹感,使宝宝在安全座椅中得以全身放松。同时,座椅靠背拥有6段式调节,轻压角度调节把手,即可随时依需求调节,坐躺模式任意切换。

 

专业防震科技 带来360°周全防护

3.jpg

在防撞保护材质上,有些商家会用普通材料替换防撞泡沫降低成本,这样的安全座椅根本不能起到保护作用。而巧儿宜为了孩子出行安全却不惜成本,安全守护神fx安全座椅采用高密度蜂巢结构EPP防震材料,耐热防磨,轻盈环保。其缓冲性能和吸收碰撞冲击力的能力十分优异,能在碰撞瞬间均匀吸收宝宝在事故中受到的冲撞力,以起到保护宝宝柔软身躯。而且覆盖率超高,关键位置均有覆盖,360°全方位保护,安全更到位!

 

侧撞吸能科技 多一个安全气囊

4.jpg

据统计,50%的事故来自于侧撞,一旦发生侧撞,孩子的危险程度远远高于正面撞击和追尾,死亡率高达44%。巧儿宜安全守护神fx的侧翼加深加宽,缓解侧面冲撞力,有效保护头部、胸部和躯干。

 

巧儿宜安全守护神fx采用一键式增强型侧撞保护模块,直接按压弹出,就可以启动防护装置,方便且人性化。当发生碰撞时能动防御,可以抵挡因碰撞产生的冲力,大量吸收来自侧面撞击的动能,有效缓冲2/3的侧面撞击力,大幅提升安全座椅的保护作用。

 

智能调节科技 适应宝宝成长需求

 

为了将全能保护能从0岁沿用到12岁,巧儿宜应用智能调节科技,针对孩子成长过程中的身体状况,设计了动态保护系统。五点式安全带覆盖身体所有关键部位,松紧可自由调节,等到宝宝慢慢长大,五点式安全带可拆卸,以适应大宝宝身体;10段头枕高度智能调节,可以带动肩带高度,提供给宝宝头颈跟随保护;侧翼宽度也能随头靠高度拉高而智能张开,完美契合孩子0-12岁身体发育状态。

5.jpg

人体工学系统和安全科技设计理念,配合周全的防护功能,极致化的人性体验,让巧儿宜安全守护神fx安全座椅成为最适合新生儿的安全座椅,0-12岁新生及成长需求一座满足,让家长放心选择、轻松使用,让宝宝舒适出行坐享其程。