首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

超10万人都在玩的“悦跑音乐节线上跑” 再不来你就OUT了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-08 15:38:16

    当你跑步的时候,你会做什么?绝大多数跑步的朋友喜欢用音乐作为跑步伴侣,让跑步和音乐在电波中相爱,感受身体和思维的快乐自由。近日“音乐”为主题的悦跑圈“2018悦跑音乐节线上跑”正式启动报名,让音乐和跑步来一次奇妙的碰撞。

图片1.jpg 

2018悦跑音乐节线上跑开始报名

一场融合音乐和跑步的盛宴,悦跑音乐节线上跑即将启程

据悉,即日起至8月23日,打开悦跑圈APP,点击首页“线上马拉松”按钮,点击“2018悦跑音乐节线上跑”进行报名,任意选择3公里、5公里或者10公里作为参赛项目,然后选择报名套餐,提交报名信息弹出“报名成功”即为完成报名。

2018年8月24日——8月26日期间,跑友自行选择任意场地,使用悦跑圈APP单次跑步完成所报里程,点亮2018悦跑音乐节线上跑勋章即为完赛室内、室外跑步数据均可。完赛后,预定报名套餐的参赛者将收到悦跑圈定制的精美线上跑奖牌,现在报名并同单购买周边纪念品,可享受完赛奖牌免费刻字服务。

一个来自奇妙之旅的奖赏,高颜值完赛奖牌帅出天际

“不完赛,无奖牌”,这是悦跑圈一贯倡导的跑步理念。同时,对于付出辛勤汗水的参赛者,悦跑圈的完赛奖牌从来不会让人失望。2018悦跑音乐节线上跑的完赛奖牌充满摇滚范,奖牌的外观设计延续红与黑的风格、线和面的搭配,并将奖牌的结构一分为二,它既是完赛奖牌,也是项链挂饰逆天颜值简直酷到没朋友。

奖牌正面是一把红色跑鞋外形的电吉他,背面是纯黑色的浮雕面,精致的烤漆工艺让黑色磨砂的金属充满未来感。奖牌正面底盘外形是一张黑胶唱片,电吉他造型以磁性吸附工艺来与黑胶唱片底盘结合成一个未来感很强的留声机,时刻诠释着音乐与跑步的完美结合。

图片2.jpg 

2018悦跑音乐节线上跑完赛奖牌造型

红色跑鞋电吉他充满时尚气息,轻舞飞扬的琴弦设计激发出无限激情,红色跑鞋边缘镌刻着悦跑圈始终坚持的理念:ENJOY THE RUN吉他预留挂饰的穿孔,穿上链子摇身一变,它的另一个身份是项链挂饰

图片3.jpg 

完赛奖牌正面的红色跑鞋吉他可当作项链挂饰

彰显音乐态度,悦跑音乐节线上跑纪念周边限量发售

“悦跑音乐态度T恤”以经典蓝色为主色调,辅以白色的音乐轨道和红色字样Joyrun”、“SKRRR”,洋溢着潮流气息的说唱音乐新词,瞬间燃爆青春的“荷尔蒙”。

图片4.jpg 

悦跑音乐态度T恤

或是大张旗鼓的喧嚣,或是消无声息的低声吟唱,悦跑音乐保温杯为跑者“补水”提供便利,杯身自带动感的音乐符号,使其与众不同。

图5.jpg 

悦跑音乐保温杯

    戴上耳机,我们仿佛拥有了全世界,一款适合自己的无线耳机已经成为跑步不可或缺的装备。

图片6.jpg 

韶音耳机AS650

    作为基于社交型的跑步应用、中国线上马拉松的首创者,悦跑圈APP盛情推出了2018悦跑音乐节线上跑活动,8月23日前均可报名参赛。悦跑圈邀你共赴一场音乐与跑步的奇妙之旅,和你共同谱写一支唱不完的歌