首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

全民健身日十周年,悦跑圈参与Apple Watch 健身记录挑战

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-07 11:30:16

今年的8月8日是中国第十个“全民健身日”。新时代下,全民健身已上升为国家战略,人们以各种方式强身健体,获得幸福感。

为推进全民健身发展,Apple于8月8日发起全新的健身记录挑战,鼓励中国的 Apple Watch 用户积极动起来,向用户传达“保持全天充沛活力是健康生活的重要组成部分”这一健康理念。

据了解,Apple Watch 用户在 8 月 8 日当天成功完成 30 分钟或更长的体能训练,即可获得专属奖章和信息贴纸。本次活动将结合Apple Watch搭载本地开发者社群打造一系列健康与健身 app,用于完成 Apple Watch 上的挑战。国内专业的体育服务商悦跑圈也通过精准的数据助力 Apple Watch 用户完成这次特别挑战。

对此,悦跑圈联合创始人兼 COO 吴文业表示:“针对不同类型的跑步活动,无论是普通跑、训练跑,还是约定跑或线上马拉松,我们在 Apple Watch 上同步了一系列跑步模式设定,让每一次跑步都能得到完整、准确的数据记录,帮助跑友们轻松分享、交流,促进每位跑者的健康生活达成。”