首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

养元饮品六个核桃力邀王源代言 立足产品属性力争实现“质”的飞越

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-01 15:45:19

    随着消费升级,如何有效避免品牌老化,保持品牌活力是摆在任何一家企业面前的重要课题。作为植物蛋白饮料行业的领导者,养元饮品六个核桃深知品牌发展的重要性,在企业发展过程中能够立足于产品本身属性,及时布局产业,抓住市场消费主力,持续贯彻时尚化品牌策略,通过赞助综艺节目、创意广告投放、邀请形象代言人等多种营销模式力争实现质的飞跃。

图片1.jpg 

近日,养元饮品六个核桃再次成为资本市场的焦点,宣布人气偶像王源成为其品牌代言人,结合王源及其粉丝的年轻属性,助力养元饮品六个核桃品牌向年轻化、时尚化方向转变。

将品牌年轻化、时尚化策略进行到底

当前,随着以90后、00后这两代人为代表的年轻消费者的迅速崛起,将品牌推向时尚化、年轻化已经成为不可逆转的发展趋势。养元饮品六个核桃选择王源作为品牌代言人,正是向外界表明了将品牌年轻化、时尚化发展策略进行到底的决心。

王源是一名00后明星,积极向上、热衷公益事业的出众个性形象十分符合养元饮品六个核桃一直以来追求更高品质和努力向上的态度。此外,王源的粉丝群体多数为学生或白领等脑力工作者,这也将有助于养元饮品六个核桃展开时尚化战略布局,吸引新的消费群体,开拓新的市场。

图片2.jpg 

时尚化战略布局需立足于产品属性,继续坚持卓越品质

在积极推进品牌时尚化道路上,养元饮品六个核桃必须要立足产品属性,继续坚持卓越品质,如此才能持续保持产品活力,将品牌影响力推向更高高度。

据悉,为确保超级单品的品质,养元饮品六个核桃实施了严苛的核桃选购标准,通过对中国多个核桃产区实地调研,对各地的土壤取样进行科学分析,最终选定新疆、云南、太行山3大中国核桃黄金主产区。挑选出来的优质核桃需要通过包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,确保核桃原料的品质和安全,保障每一瓶饮料都是真材实料。

而在生产工艺方面,养元饮品六个核桃在“5·3·28”生产工艺基础上,创新性地提出了CET冷萃脱涩技术,历经一千多次的试验,攻克了制约核桃乳口感及核桃营养的数项技术瓶颈,有效去除了核桃仁种皮的苦涩成分,将核桃营养成分的利用率提升到了97%,还原了核桃最本真的味道,如此一来,核桃乳的口感将更为香醇滑爽。

立足于产品属性,通过一项项成功的举措,养元饮品六个核桃已经走在了行业最前端,成为了行业的引领者。展望未来,面对不同的时间节点,养元饮品六个核桃将展开不同的营销活动,契合消费者的诉求点,与消费者之间建立强烈的情感连接,保持品牌活力,力争实现质的飞越。