首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

盛诺一家:金钱已经不再是赴美就医的阻碍了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-26 11:47:36

   美国是全球公认的医疗水平发达国家,这也是为什么最近几年,国内重症患者,纷纷踏上赴美就医这条道路的主要原因。尤其是癌症患者,要知道在国内接受治疗的癌症患者,生存率仅仅是30%,但是在美国接受治疗的话,生存率能够提升到70%。就是因为这种较大的差异,让癌症看到了生存希望。不过对于普通家庭,赴美就医最大的障碍是什么?当然是高昂的治疗费用了。

1.jpg 

对于癌症患者,都希望自己能够接受高品质治疗,但是一般家庭就是因为承担不了高昂的治疗费用,所以选择放弃,对于他们来讲放弃的不仅仅是高品质治疗,在某种意义上来说,他们放弃的是自己的生命健康。

2.jpg 

所以,在赴美就医之前要衡量下自己的经济能力,合理性的选择才是最重要的。固然知道当下最好的医疗设备,最有效的治疗手段,以及最优秀的医生,都在美国,但是对于很多癌症患者,去美国接受治疗都是遥不可及的。

盛诺一家作为当下,赴美就医专业咨询机构,正式和美国最大保险公司UHC签署合作关系,造福更多国内癌症群体。和UHC最大的意义在于,能够帮助赴美就医的患者,减轻经济负担,同时还可以接受到当下最先进的治疗技术。

3.jpg 

根据相关签署协议,盛诺一家联手UHC面向国内重症患者,推出了赴美就医控费计划。患者选择签署这份计划,就代表能够利用超级优惠价格来接受美国最专业医院,优秀医生的治疗。盛诺一家为了帮助患者节省更多治疗费用,将会帮助患者每一笔在美国看病的费用支出,进行把关,坚决杜绝出现一些不合理的收费项目,这样做的目的就是为了让赴美就医的费用再次缩水,让患者受益。

4.jpg 

盛诺一家从成立,就尽心尽力帮助每一位患者解决赴美看病的一切难题,从出国之前需要准备的资料,到接受完治疗登机,全程协助,免除患者一切担忧。