首页 > 聚焦 > 聚焦民生 > 正文

出国看病免费预约计划患者不走弯路直接享受专业服务

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-03 09:19:10

   曾有位海外就医患者在几经波折后最终才实现到国外看病,而其中这位患者就遭到了预约国外医院拒绝的经历。随后,这位患者则转向专业的出国看病服务机构盛诺一家寻求帮助,盛诺一家专业人士很快便找到了问题,原来这位患者预约申请的病历资料存在几个严重的翻译错误,在重新整理、翻译的患者病理资料很快这位患者便拿到了国外医院的预约信。

预约好真实、权威的国外医院,不仅可以保障就医效率,让出国看病的患者不再上当受骗。盛诺一家作为商业公司,虽然不可能免费为所有患者提供全面服务;但是,我们可以免费为部分患者,解决出国看病最为基础、重要的一环——医院预约。近期,盛诺一家推出的出国看病免费预约计划:不收取任何费用、每月为10名自助出国看病患者快速预约国外顶级医院。

1.jpg

出国看病免费预约计划对自助出国看病有何价值?

 

自助出国看病

参与免费预约计划

沟通方式

只能邮件沟通,且有时差,不能及时反馈

可电话咨询,立即响应

等待时间

邮件发出后等待时间没有保障

官方合作转诊渠道,预约只需7个工作日

所需材料

对如何办理、需要准备哪些材料等一头雾水

盛诺一家给予专业指导

英文病历

英文病历有可能不符合国外医院要求

盛诺一家帮助审核病历

预约结果

能否预约成功没有保障

如国外医院能够帮助到患者,基本预约成功

医院账单

国际患者常规折扣

比普通国际患者更高的合作折扣(平均高出10%);如果是美国医院,部分还可加入出国看病控费计划,医疗费用节省30%-70%,并有专人帮助审核医院账单

药房购药

原价购药,没有折扣

如果是美国医院,可选择加入出国看病控费计划,美国各大药房均有折扣,平均购药节省30%-40%

 

注:出国看病控费计划,由盛诺一家与美国最大的健康保险公司共同发起,借助合作的保险公司在美国境内庞大的客户基数,向美国各大医院和药房争取费用结算的高额折扣,帮助赴美治疗的中国患者大幅缩减就医开支。

1.jpg

新华社对盛诺一家出国看病控费计划的报道。

而选择参与控费计划的患者并不是全部都能参加免费预约计划,这是因为,免费预约计划患者可以选择美国、英国、德国、日本的医院;而控费计划目前只面向部分美国医院。此外,还有一点盛诺一家也向我们特别进行了说明,如果患者预期的目标医院并在盛诺一家已合作的20多所全球顶级医院的名列里,请拨打电话400-678-8672(国外客户可拨打010- 56732678)向盛诺一家医学顾问进行说明,盛诺一家会尽力去满足每一位患者需求。